BeritaHits.id - Beredar sebuah video yang menunjukkan tindakan pelecehan terhadap seorang perempuan oleh empat orang pemuda di dalam mobil. Rekaman tersebut, lantas dengan cepat tersebar di media sosial.
Menyadur dari Gopos.id -- jaringan Suara.com, dalam video itu memperlihatkan dua orang remaja tengah melancarkan aksinya, dengan meraba-raba seorang perempuan di dalam mobil.
Dalam rekaman itu terlihat dua orang laki-laki duduk di kursi depan, sementara dua pemuda lainnya beserta seorang gadis duduk di bangku belakang.
Sebelum melakukan aksinya, salah seorang pemuda sempat menyapa ke kamera.
"Gaes jangan inbox, torang orang Tilamuta sama-sama jangan," ucapnya.
Usai mengucapkan kalimat itu, pemuda yang mewarnai rambutnya dengan warna merah marun, langsung menjamah perempuan yang duduk di tengah.
Diduga kejadian itu terjadi di daerah Tilamuta, Kabupaten Boalemo, Gorontalo.
Pada rekaman yang berdurasi 1 menit 13 detik tersebut, terlihat sebuah rompi bertuliskan polisi terpasang di jok atau tempat duduk mobil tersebut.
Akibatnya, aksi sejumlah remaja laki-laki dan seorang perempuan tersebut langsung segera diusut oleh pihak kepolisian setempat.
Baca Juga: Geger! Dokter di Palembang Ditemukan Tewas di Dalam Mobil
Pihak kepolisian Polres Bolemo mengkonfirmasikan, sudah mengamankan tiga orang terduga pelaku video cabul.
Hal tersebut diungkapkan Kasat Reskrim Polres Boalemo, Ipda Agung Samosir kepada gopos.id, Jumat (22/1/2021).
Ipda Agung membenarkan kejadian pelecehan tersebut. Ia menuturkan kejadian dalam video, benar terjadi di Limboto, Kabupaten Gorontalo.
"Saat ini kami masih melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait tiga pelaku yang kami amankan," ucap Ipda Agung.
Lebih lanjutnya, Ipda Agung menjelaskan keterkaitan oknum polisi dalam aksi pelecehan tersebut belum bisa dipastikan.
"Karena masih proses, jadi kami belum menetapkan tersangka, sehingga belum bisa dipastikan apakah ada oknum polisi yg terlibat atau tidak," terangnya.
Berita Terkait
-
Viral Video Aksi Cabul di dalam Mobil dengan Latar Belakang Rompi Polisi
-
Terungkap! Eks Anggota DPRD NTB Nyaris Lecehkan Anak Gadisnya yang Lain
-
Warga Gorontalo Mengenang Nani Wartabone, Pemimpin yang Tidak Perkaya Diri
-
Bayi Dicekoki Miras, Wali Kota Gorontalo Minta Pelaku Dihukum Berat
-
Geger! Dokter di Palembang Ditemukan Tewas di Dalam Mobil
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- Jordi Cruyff Sudah Tinggalkan Indonesia, Tinggal Tandatangan Kontrak dengan Ajax
- 5 Shio yang Diprediksi Paling Beruntung di Tahun 2026, Ada Naga dan Anjing!
- 5 Sabun Cuci Muka Wardah untuk Usia 50-an, Bikin Kulit Sehat dan Awet Muda
Pilihan
-
Listrik Aceh, Sumut, Sumbar Dipulihkan Bertahap Usai Banjir dan Longsor: Berikut Progresnya!
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
-
Seberapa Kaya Haji Halim? Crazy Rich dengan Kerajaan Kekayaan tapi Didakwa Rp127 Miliar
-
Toba Pulp Lestari Dituding Biang Kerok Bencana, Ini Fakta Perusahaan, Pemilik dan Reaksi Luhut
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!