BeritaHits.id - Seorang istri di Kabupaten Demak, Jawa Tengah meregang nyawa di tangan suaminya sendiri pada Jumat (22/1/2021) sekitar pukul 04.00. Aksi pembunuhan ini viral karena dilakukan dengan sadis dan melibatkan pasangan suami istri sebagai pelaku dan korban.
Akun Instagram @infokejadiandemak mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan beberapa petugas kepolisian sedang melakukan olah TKP di sebuah rumah yang diduga kediaman pasangan suami istri tersebut.
Dalam kolom keterangan unggahan itu, disebutkan bahwa pelaku menghabisi nyawa korban dengan cara memukul berkali-kali menggunakan palu.
Ia juga menghujamkan pisau dapur berkali-kali ke tubuh korban. Dugaan motif sementara adalah suami cemburu karena istri selingkuh.
"Terjadi pembuhuhan dengan Pelaku Z membunuh korban istrinya sendiri yaitu NK dengan dugaan Istri selingkuh. TKP di Desa Mijen Kebonagung Demak," tulis akun tersebut.
"Kronologine pada saat korban tertidur di dalam sebuah kamar dipukuli berkali-kali menggunakan alat berupa palu dan ditusuk mengunakan pisau dapur hingga meninggal dunia,"lanjutnya.
Akun tersebut juga menjelaskan korban mendapatkan beberapa luka tusuk di pipi, belakang telinga, hingga dada dan luka lebam di leher.
Dijelaskan juga bahwa pelaku dan korban adalah pasangan yang sudah memiliki dua orang anak.
"Atas kejadian tersebut korban mengalami luka tusuk dibagian pipi kanan dan luka tusuk di bagian belakang telinga kanan, luka tusuk di dada sebelah kiri, patah tulang pada bagian pergelangan tangan kiri, serta luka lebam pada leher. Yang mana korban dan tersangka mempunyai hubungan pasangan suami istri dan sudah dikaruniai 2 orang anak," lanjut akun tersebut.
Baca Juga: Dijadikan Hiasan, Bapak Ini Tidurkan Bayi di Tempat Tak Terduga
"Jo lali ya lur tetep hati-hati setiap hari. Jum'at, 22.01.21//04.00. Info @heldyjtg," tulis akun @infokejadiandemak.
Menanggapi berita tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Beberapa dari mereka merasa miris mengetahui ada kejadian seperti itu.
Ada juga yang memikirkan kondisi kedua anak mereka yang ditinggal ibu meninggal dan ayah masuk penjara.
"Miris bacanya," tulis warganet dengan akun @intanfi***.
"Duh kasihan anaknya bisa jadi trauma," tulis warganet dengan akun @halool***.
"Cuma mikir egonya sendiri, nggak kasihan anaknya," tulis warganet dengan akun @rima_z***.
Tag
Berita Terkait
-
Kasus Covid-19 Indonesia Capai 1 Juta, Tempat Tidur di RS Kian Menipis
-
Ngaku Tak Tahu Ada yang Terbunuh, Pengacara Minta John Kei Dibebaskan
-
Sakit Gagal Ginjal, Hakim Izinkan Anak Buah John Kei Dibawa ke Rumah Sakit
-
Sebut Pengacara Cuma Berasumsi, Jaksa Minta Hakim Tolak Eksepsi John Kei Cs
-
Dijadikan Hiasan, Bapak Ini Tidurkan Bayi di Tempat Tak Terduga
Terpopuler
- Pecah Bisu Setelah Satu Dekade, Ayu Ting Ting Bongkar Hubungannya dengan Enji Baskoro
- Nasib Aiptu Rajamuddin Usai Anaknya Pukuli Guru, Diperiksa Propam: Kau Bikin Malu Saya!
- Momen Thariq Halilintar Gelagapan Ditanya Deddy Corbuzier soal Bisnis
- Korban Keracunan MBG di Yogyakarta Nyaris 1000 Anak, Sultan Akhirnya Buka Suara
- Dicibir Makin Liar Usai Copot Hijab, Olla Ramlan: Hidup Harus Selalu...
Pilihan
-
Nostalgia 90-an: Kisah Tragis Marco Materazzi yang Nyaris Tenggelam di Everton
-
5 Rekomendasi HP 1 Jutaan Memori 256 GB Terbaru September 2025
-
Perbandingan Spesifikasi Redmi 15C vs POCO C85, Seberapa Mirip HP 1 Jutaan Ini?
-
Rapor Pemain Buangan Manchester United: Hojlund Cetak Gol, Rashford Brace, Onana Asisst
-
Kata Media Prancis Soal Debut Calvin Verdonk: Agresivitas Berbuah Kartu
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!