BeritaHits.id - Sebuah video beredar di jejaring media sosial. Video tersebut memperlihatkan anggota Komisi V DPR RI yang melontarkan pernyataan soal wisata di Nusa Tenggara Timur (NTT).
Video viral itu diunggah oleh akun Tiktok @taurusboy99. Dalam video berdurasi singkat itu, Komisi V menjelaskan bahwa NTT tidak memiliki keistimewaan.
"NTT luas kali pak, bukan cuma komodo doang, bapak mainnya kurang jauh sih, hehehe canda jauh," ujar akun tersebut.
Dalam video tersebut, anggota DPR Komisi V menyebut NTT hanya memiliki komodo yang membuat daerah tersebut menjadi istimewa.
"Saya kemarin diajak oleh temen-temen Komisi V kunjungan ke NTT. Tidak ada yang istimewa di sana, paling yang istimewa itu komodo-nya aja," ujarnya, dikutip Suara.com.
Usut punya usut, video tersebut merupakan sebuah acara Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan Dirjen Cipta Karya dan Kepala Badan Pengembangan Infrastruktur Wilayah (BPIW) Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (KemenPUPR).
Warganet yang melihat potongan video perkataan anggota DPR tersebut pun membanjiri kolom komentar unggahan itu.
"Mainnya ke hotel mulu sih pak,"balas akun Andi Aprianida.
"Dari video ini paham kan kenapa Indonesia masih stuck sebagai negara berkembang? Para pemimpin-nya aja begitu pikirannya," komentar akun Ryan Putra Prastiawan.
Baca Juga: Viral Masak Nasi Pakai Anggur Merah, Penampakannya Bikin Publik Geger
"Bena, Kelimutu, Wisata Religi Larantuka, Alor, Sumba tertawa melihat ini," ujar akun Fadloz.
"Kunjungannya kalau cuman urus masalah politik ya mana sempat bapak lihat keindahan NTT," timpal akun Iva Taolin.
Video tersebut dapat dilihat di sini.
Berita Terkait
-
Viral Masak Nasi Pakai Anggur Merah, Penampakannya Bikin Publik Geger
-
Pesan Lengan Panjang dan Pendek, Model Baju Ini Malah Bikin Ngelus Dada
-
Ekstrem! Pasangan Pengantin Ini Pakai Ular Piton sebagai Mahar Pernikahan
-
Viral! Aksi Menggemaskan Bocah Menangis Saat Diuji Hafalan Al Quran
-
Lajur Darurat 'Maut' Jadi Sorotan, Warganet: Jalur ke Akhirat
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!