BeritaHits.id - Perseteruan antara Ketua Cyber Indonesia Habib Husin Shihab dengan Haikal Hassan Baras tampaknya bisa menjadi semakin memanas seusai tayangnya podcast Politisi Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Akbar Faizal.
Dalam podcast tersebut, Haikal Hassan menguraikan soal masalah yang membawanya dipolisikan oleh Husin Shihab.
Haikal Hassan mengatakan, sebenarnya dia ingin bertemu dengan Husin Shihab. Hanya saja, WhatsApp miliknya diblokir sehingga tidak bisa berkirim pesan.
Menanggapi hal itu, Habib Husin Shihab menyebut Haikal Hassan tukang fitnah. Pasalnya, dia mengaku tidak sama sekali memblokir WhatsApp sebagaimana diklaim sebelumnya.
Baca Juga: Ade Armando: KNPI Harusnya Laporkan Yahya Waloni dan Ustaz Abdul Somad
Bahkan, kata Husin Shihab, justru Haikal Hassan lah yang memblokir akun Twitter miliknya.
Komentar tajam tersebut disampaikan Habib Husin lewat jejaring Twitter miliknya, @husinshihab pada Selasa (2/1/2021).
"Ini fitnah. Saya gak pernah blokir no HH (Haikal Hassan) yang pernah japri saya. Justru dia yang blokir saya di Twitter," tulis Husin Shihab seperti dikutip Suara.com.
Mengenai hal ini pula, Husin Shihab meminta agar Polri segera memproses Haikal Hassan.
"Mohon atensi @DivHumas_Polri agar segera memproses tukang fitnah," tandas Husin Shihab.
Baca Juga: Terungkap Asal Usul Nama Abu Janda, Ada Hubungannya dengan Panglima ISIS
Sebelumnya diberitakan, Akbar Faizal bertanya kepada Haikal Hassan soal masalah yang menyeretnya dipolisikan.
Saat ditanya sosok pelapor, Haikal Hassan menyebut nama Husin Shihab, bukan Muannas Alaidid.
Terkait hal itu, Haikal Hassan mengaku ingin bertemu Husin Shihab untuk membicarakan soal ini. Apabila ada salah, dia ingin meminta maaf.
Namun, kata Haikal Hassan, WhatsApp miliknya diblokir oleh Husin Shihab sehingga tidak bisa bertemu untuk bertanya.
"Saya kepingin banget bertemu beliau. Saya WA, saya SMS. Saya SMS Husin, saya bilang ada apa? Salah saya apa? Kalau saya salah saya minta maaf, gitu loh. Saya SMS sebab WA diblokir," ungkap Haikal Hassan.
Perlu diketahui, permasalahan antara Haikal Hassan dan Hussin Shihab terkait dengan mimpi bertemu Rasullullah. Husin Shihab melaporkan Haikal Hassan karena dituding menyesatkan dan menyebar berita bohong.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Penyerang Keturunan Rp 15,6 Miliar untuk Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- 6 Mobil Bekas untuk Keluarga di Bawah Rp50 Juta: Kabin Luas, Cocok untuk Perjalanan Jauh
- Pemain Keturunan Medan Rp 3,4 Miliar Mirip Elkan Baggott Tiba H-4 Timnas Indonesia vs Jepang
- Keanehan Naturalisasi Facundo Garces ke Malaysia, Keturunan Malaysia dari Mana?
- 5 Rekomendasi Mobil SUV Bekas Bermesin Gahar tapi Murah: Harga Rp60 Jutaan Beda Tipis dengan XMAX
Pilihan
-
MIMPI di Belantara Jambi: Mahasiswa Ubah Harapan Masyarakat Suku Anak Dalam
-
5 Rekomendasi HP Samsung Murah dengan Spesifikasi Gahar Terbaru Juni 2025
-
7 Moisturizer Terbaik Lembapkan Wajah Kuatkan Skin Barrier: Bye-bye Kulit Kusam!
-
4 Rekomendasi Skincare Mengandung Glycolic Acid, Manjur Atasi Flek Hitam Cegah Penuaan
-
Update Market Value Pemain Timnas Indonesia H-1 Lawan Jepang, Siapa Melonjak?
Terkini
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!
-
Depresi Usai Jadi Korban KDRT, Dokter Qory Mulai Tenang Usai Bertemu Ketiga Anak