BeritaHits.id - Politikus PDIP Dewi Tanjung masih terus menyampaikan kritik pedas dan menohok untuk AHY dan Partai Demokrat. Kali ini ia mengaku muak dengan cara berpolitik partai yang dipimpin AHY itu karena dinilai selalu cari perhatian publik dengan merasa dizalimi.
Lewat sebuah cuitan yang diunggah di akun twitternya pada Minggu (7/2/2021) Dewi Tanjung menyebut Partai Demokrat tak memiliki jiwa nasionalisme.
Ia menyebut Demokrat partai kecil yang sok hebat dengan mengusung isu kudeta kepemimpinan partai.
"Demokrat itu partai yang berbasis hanya kepentingan untuk kelompok mereka saja. Tidak memiliki jiwa Nasionalisme. Lihat saja apabila mereka mengambil sebuah keputusan dalam berpolitik," tulis Dewi Tanjung.
"Partai kecil kok merasa sok paling hebat pakai judul KUDETA PENGGULINGAN KETUM AHY. Geli Nyai," lanjut Dewi Tanjung.
Sehari sebelumnya, Dewi Tanjung juga membuat sebuah cuitan yang menyinidir Partai Demokrat. Dalam cuitan tersebut, ia mengaku muak dengan cara berpolitik Cikeas. Ia juga menyindir sosok AHY dan SBY yang disebut suka curhat dan baper.
"Lama-lama Nyai muak dan enek banget lihat cara berpolitik Cikeas yang selalu memakai cara mengemis perhatian dari masyarakat seolah-olah dizalimi," tulis Dewi Tanjung di akun Twitternya, Sabtu (6/2/2021).
"Bapak sama anak podo wae nggak ada kreativitasnya sama sekali. Curhat dan BAPER andalan mereka," lanjut Dewi Tanjung.
Melihat cuitan tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Beberapa warganet tampak sudah muak dengan sindiran Dewi Tanjung kepada AHY yang datang bertubi-tubi.
Baca Juga: Ribut-Ribut Soal Kudeta, DPC Partai Demokrat Bantul Solid Dukung AHY
"Kalau sehari nggak gibah kayaknya mati ya Nyai? Dari pada gibah mendingan doain saudara-saudara kita yang lagi kena musibah banjir," tulis warganet dengan akun @vrankala****.
"Itu karena Cikeas tidak konsisten sam aucapannya, rakyat sudah pinter kok @DTanjung15, dan semua rakyat udah tahu dengan keadaan partai itu," tulis warganet dengan akun @ImamHaria****.
Tag
Berita Terkait
-
IPI: Elektabilitas AHY Masih di Atas Moeldoko untuk Pilpres 2024
-
Moeldoko Disebut Masih Keok Melawan AHY di Bursa Pilpres 2024
-
Moeldoko Sudah Ditegur Jokowi, Rocky Gerung: Kegaduhan Bisa Makin Bertambah
-
7 Kontroversi Dewi Tanjung, Ribut dengan AHY, Susi dan Novel Baswedan
-
Ribut-Ribut Soal Kudeta, DPC Partai Demokrat Bantul Solid Dukung AHY
Terpopuler
- Profil dan Pekerjaan Jhon LBF, Siap Bantu Ruben Onsu Bayar Kerugian Rp3,5 M
- 6 HP Realme RAM 12 GB dengan Performa Kencang, Mulai Rp2 Jutaan
- 3 Shio yang Menarik Keberuntungan Sepanjang September 2026, Hoki Sebulan Penuh
- Erick Thohir Buka Hasil Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal di Piala AFF 2026
- 5 Pilihan Rice Cooker Panci Keramik yang Awet, Tahan Gores, dan Mudah Dibersihkan
Pilihan
-
Sempat Serukan Serang Hercules! Admin Akun Pemukiman Setan Ditangkap Polisi karena Molotov
-
Pidato Pertama Sebagai Ketua Umum PBNU, Gus Kikin Berseloroh: Baru Dua Jam Saja
-
Jalani Ritual di Danau Sunter, WNA Aljazair Dievakuasi Setelah Dirayu 3 Jam
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!