BeritaHits.id - Tenaga Ahli Kantor Staf Kepresidenan Ali Mochtar Ngabalin menjawab pernyataan Ustaz Yahya Waloni.
Ustaz Yahya Waloni menantang Ali Ngabalin untuk berkelahi sampai mati. Hal ini lantaran dirinya emosi dengan pernyataan Ali Ngabalin.
Ali Ngabalin pun menanggapi pernyataan tersebut melalui akun Twitter pribadinya @AliNgabalinNew, Jumat (19/2/2021).
Ali Ngabalin menuturkan bahwa Yahya Waloni sudah waktunya untuk masuk ke 'kandang'.
Dirinya pun mengungkapkan hal itu hanya tinggal menunggu masalah waktu saja.
"Si Yahya Waloni ini sudah saatnya harus dikandangin. Insya Allah tunggu dan soal waktu saja," cuitnya, dikutip Suara.com.
Rupanya, cuitan tersebut juga ditanggapi oleh Ferdinand Hutahaean.
Ferdinand pun ikut serta mengajak Ali Ngabalin untuk melaporkan Yahya Waloni ke pihak kepolisian.
"Bang yuk kita laporkan bareng-bareng," balas Ferdinand.
Baca Juga: Telak! Nasihat Ketua MUI ke Ustaz Yahya Waloni: Mualaf Belajar Dulu...
Sebelumnya, Ngabalin menyampaikan apresiasi kepada aparat kepolisian karena sudah menangkap Gus Nur. Penceramah tersebut dinilai menghina NU melalui pernyataan yang disampaikan lewat Youtube Refly Harun.
Usai ditangkap, Ngabalin menulis pernyataan berisi harapan yang membakar emosi Waloni itu, Senin, 26 November 2020.
“Sugi selamat datang di Hotel Prodeo. mulutmu adalah harimau kau, tahukah kau wahai Sugi semua orang memberi apresiasi pada Bareskrim Polri kita.”
“Kami juga mendoakan agar sahabatmu Waloni dan Refly bisa nyusul kau. biar kalian tahu inilah demokrasi, Pancasila azas negeri ini,” kata Ngabalin.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Sekelas Honda Jazz untuk Mahasiswa yang Lebih Murah
- 7 Rekomendasi Body Lotion dengan SPF 50 untuk Usia 40 Tahun ke Atas
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 13 November: Klaim Ribuan Gems dan FootyVerse 111-113
- 5 Pilihan Bedak Padat Wardah untuk Samarkan Garis Halus Usia 40-an, Harga Terjangkau
- 5 Rekomendasi Sepatu Lokal Senyaman New Balance untuk Jalan Kaki Jauh
Pilihan
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
-
Rolas Sitinjak: Kriminalisasi Busuk dalam Kasus Tambang Ilegal PT Position, Polisi Pun Jadi Korban
-
Menkeu Purbaya Ungkap Ada K/L yang Balikin Duit Rp3,5 T Gara-Gara Tak Sanggup Belanja!
-
Vinfast Serius Garap Pasar Indonesia, Ini Strategi di Tengah Gempuran Mobil China
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!