BeritaHits.id - Profesi Driver Ojek Online (Ojol) tampaknya ikut berdampak dengan adanya pandemi virus Covid-19. Tidak seramai sebelumnya, beredar banyak curhat berisi kondisi yang kini semakin sepi orderan.
Baru-baru ini, viral di TikTok curhat seorang driver ojol yang mengaku kesusahan mendapatkan penumpang selama masa pandemi Covid-19 berlangsung.
Curhat driver ojol yang menyentuh hati penumpang tersebut dibagikan oleh kreator TikTok @michellepricilia pada Rabu (10/3/2021).
Kepada Michelle yang saat itu menjadi pemesan, driver ojol bernama Yanto mengirim pesan sebelum orderan selesai dilakukan.
Baca Juga: Heboh Tarian Petruk Sambut Jokowi, Rizal Ramli: Butet Sudah Jahil Lagi
Pesan tersebut berisi curhatan tentang kondisi driver ojol sekarang yang semakin susah mendapatkan pesanan.
Kata Yanto, jumlah pesanan saat ini sedang sepi terdampak pandemi dan menunggu masuk orderan pun terbilang lama sekali.
Driver ojol tersebut meminta Michelle untuk memberikan bintang lima setelah urusan selesai agar dia punya kesempatan lebih mudah mendapatkan orderan berikutnya.
"Kak nanti kalau sudah saya selesaikan orderan, minta tolong bintang 5 ya kak untuk mempermudah saya dapat orderan selanjutnya. Soalnya orderan lagi sepi banget kak karena covid ini," tulisan pesan driver ojol tersebut dikutip beritahits.id.
"Bisa nunggu lama banget baru orderan selanjutnya bisa masuk. Oh iya kak doain saya juga kak biar sehat selalu kerja di jalan ya kak. Biar bisa ngantren makanan dan paket untuk orang-orang," sambungnya.
Baca Juga: Viral Kakek Buta Jadi Muazin Masjid, Publik: Kami yang Sehat Malu
Tanggapan Penumpang
Berita Terkait
Tag
Terpopuler
- 8 Rekomendasi Mobil Bekas Murah Tipe MPV Mei 2025: 7-Seater Harga Mulai Rp30 Jutaan, Pajak Miring
- 3 Pihak Blak-blakan Beri Dukungan untuk Yuran Fernandes, Komdis PSSI Revisi Hukuman
- Rekomendasi 5 Mobil Bekas Murah Meriah untuk Ibu Muda yang Super Aktif! Mulai 65 Jutaan
- Olla Ramlan Resmi Umumkan Lepas Hijab: Pilihan Terbaik Bukan yang Bikin Kita Nyaman
- 10 Pemain Keturunan Bisa Dinaturalisasi Demi Timnas Indonesia Lolos Olimpiade 2028
Pilihan
-
Muhammadiyah dan BSI Rujuk?
-
Cerita Stefano Lilipaly Diminta Bela Timnas Indonesia: Saya Tidak Bisa
-
Rekomendasi HP Murah Rp1 Jutaan RAM 6 GB: Kamera 50 MP, Baterai Super Awet
-
Rumit! Ini Skenario Semen Padang, Barito Putera dan PSS Sleman Lolos Degradasi
-
Comeback Bela Timnas Indonesia, 10 Keunggulan Stefano Lilipaly
Terkini
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!
-
Depresi Usai Jadi Korban KDRT, Dokter Qory Mulai Tenang Usai Bertemu Ketiga Anak