BeritaHits.id - Sebuah video yang memuat curhatan seorang istri tentang persoalan rumah tangganya viral di media sosial baru-baru ini. Wanita tersebut mengaku tertekan karena selama ini tak melayani suami dalam hal berhubungan intim. Ia juga bingung karena tak bisa bercerai.
Dalam sebuah video yang diunggah oleh akun Tiktok @cewek_tersakiti_, Kamis (18/3/2021) tampak seorang wanita menyampaikan perasaannya selama menjalani rumah tangga.
Ia dalam posisi bingung dan tertekan karena tak bisa menjalani ibadah pernikahan dan hanya menambah dosa.
Berumah tangga tapi tak bisa jalani ibadah pernikahan
Di awal video, wanita tersebut mengaku sudah berumah tangga namun tak bisa menunaikan ibadah pernikahan. Ia pun bertanya pada warganet apakah ada di antara mereka yang memiliki pengalaman serupa.
"Guys apa ada yang kasusnya kaya saya? Berumah tangga tapi tidak bisa menjalani ibadah pernikahan," tulis wanita tersebut dalam videonya.
Ingin bercerai tapi suami tak mau
Selanjutnya, wanita itu mengaku ingin bercerai dari suaminya, namun sang suami tak mau. Ia merasa lebih baik bercerai karena selama menjalani pernikahan ia tak pernah berhubungan intim dengan suami. Meskipun begitu, sang suami tak pernah protes.
"Pengen cerai tapi suami nggak mau, dan selama ini saya nggak ngelayanin tugas sebagai istri (seks)," tulis wanita itu.
Baca Juga: Asyik Nonton Ikatan Cinta, Suami Ini Tak Sadar Makan Es Sabun Batangan
"Entah kenapa saya merasa jijik kalau berhubungan intim sama suami saya. Apakah ada yang sama?" lanjutnya.
22 bulan tanpa jatah seks
Dalam curhatnya itu, wanita tersebut mengaku sudah 22 bulan tak memberikan jatah seks pada suaminya. Ia lantas merasa heran, hal apa yang diharapkan sang suami dari dirinya.
Ia juga merasa sia-sia menjalani rumah tangga seperti saat ini. Ia merasa hanya mendapat dosa terus-terusan tanpa memperoleh pahala dari pernikahannya.
"Sudah 22 bulan dia tidak saya kasih jatah seks!!! Saya bingung dan heran kok ada lelaki yang kaya dia. Apa yang diharapkan dia ke saya" ucapnya.
"Saya ngerasa sia-sia ngejalanin rumah tangga kaya gini. Selalu dosa, kapan dapat pahalanya," tulisnya lagi.
Berita Terkait
-
Duplikat Kunci Modalnya Cuma Ini, 'Positive Thinking Aja, Mungkin Maling'
-
Viral Video Pemuda Makan Kepala Sapi Utuh Dapat Rp 50 Juta dan Mobil
-
Viral Jembatan Rp 200 Juta tapi Bentuknya Bikin Warganet Geleng Kepala
-
Niatnya Jadi Mantu Idaman, Cewek Ini Malah Hancurkan Perabotan Dapur Mertua
-
Viral Aksi Pemuda Buang TV ke Sungai Demi Konten Bikin Publik Meradang
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
-
Bikin Melongo! Polri Pamerkan 74 Kg Emas hingga Ratusan Miliar Hasil Sitaan Kasus Jampidsus
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!