BeritaHits.id - Partai Demokrat versi KLB Deli Serdang atau Kubu Moeldoko akan menggelar konferensi pers di Hambalang Sport Center, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Gelaran konferensi pers di kawasan Hambalang itu akan dilakukan pada Kamis (25/3/2021) siang.
Politisi Partai Demokrat Andi Arief ikut menanggapi konferensi pers yang digelar oleh kubu Moeldoko. Dalam cuitan melalui akun Twitter @AndiArief_, dirinya menyentil Marzuki Alie dan Moeldoko.
"Pak Marzuki Alie dan Pak Moeldoko berharap hari ini konferensi pers di Hambalang bisa menolong pengesahan KLB abal-abal," ujarnya, dikutip Beritahits.id.
Baca Juga: Sopir Ojol Kecewa Berat, Dikira Dapat Tip Besar Ternyata Cuma Segini
Lebih lanjut, Andi Arief menyebut bahwa seberapa banyak konferensi pers yang digelar tidak akan menunjukkan hasil kemenangan.
Menurutnya, apabila kubu Moeldoko ingin menang, maka harus mengikuti aturan bukan mencuri di tengah jalan.
"Seribu konferensi pers semacam ini hanya mempertinggi tempat jatuh. Kalau mau menang kuncinya ya galang kekuatan dan ikuti aturan. Bukan mencuri di tengah jalan. Kekanakan," lanjutnya.
Selain itu, Andi Arief juga menyinggung soal korupsi terkait proyek hambalang. Dirinya mengungkapkan apabila proyek hambalang kembali dilanjutkan pemerintah, maka akan terlihat sosok yang korupsi di proyek tersebut.
"Jika proyek hambalang ini dilanjutkan oleh pemerintah, maka gugurlah tuduhan bahkan vonis terhadap Andi Malarangeng yang hanya divonis lalai tanpa korupsi. Nanti akan terlihat siapa yang sebenarnya korupsi di projek ini," cuitnya.
Baca Juga: Satu WNI Berulah di Masjid Arab Saudi, Semua Jemaah Indonesia Kena Getahnya
Diketahui, konferensi pers yang digelar di kawasan Hambalang ini diharapkan bisa menjadi titik balik Demokrat.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Gelar Konpers di Hambalang, Kubu Moeldoko: Tempat Paling Bersejarah!
-
Andi Arief Pertanyakan Giliran Vaksinasi Covid-19
-
Ferdinand Sindir Anies: Jelang Akhir Jabatan Gubernur Kerjanya Jalan-jalan
-
Bukti Kubu Moeldoko Mulai Obok-obok Partai Demokrat Solo
-
Gugat AHY, Jhonny Allen Minta Jangan Ada PAW Dirinya Dari DPR
Terpopuler
- 8 Rekomendasi Mobil Bekas Murah Tipe MPV Mei 2025: 7-Seater Harga Mulai Rp30 Jutaan, Pajak Miring
- 3 Pihak Blak-blakan Beri Dukungan untuk Yuran Fernandes, Komdis PSSI Revisi Hukuman
- Rekomendasi 5 Mobil Bekas Murah Meriah untuk Ibu Muda yang Super Aktif! Mulai 65 Jutaan
- Olla Ramlan Resmi Umumkan Lepas Hijab: Pilihan Terbaik Bukan yang Bikin Kita Nyaman
- 10 Pemain Keturunan Bisa Dinaturalisasi Demi Timnas Indonesia Lolos Olimpiade 2028
Pilihan
-
Hasil BRI Liga 1: Semen Padang Imbang, Dua Degradasi Ditentukan di Pekan Terakhir!
-
Pantas Dipanggil ke Timnas Indonesia, Patrick Kluivert Kirim Whatsapp Ini ke Ramadhan Sananta
-
BREAKING NEWS! Kaesang Pangarep Kirim Isyarat Tinggalkan Persis Solo
-
Danantara Mau Suntik Modal ke Garuda Indonesia yang 'Tergelincir' Rugi Rp1,2 Triliun
-
5 Pilihan HP Murah RAM Besar: Kamera 50 MP ke Atas, Baterai Tahan Lama
Terkini
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!
-
Depresi Usai Jadi Korban KDRT, Dokter Qory Mulai Tenang Usai Bertemu Ketiga Anak