BeritaHits.id - Sebuah foto diduga memperlihatkan adanya ajang balap liar yang disiarkan secara langsung atau live Instagram baru-baru ini menjadi viral dan menjadi sorotan.
Bukan tanpa alasan, siaran langsung tersebut memancing kehebohan lantaran mendadak muncul akun yang mengatasnamakan aparat atau pihak berwajib.
Adanya akun mengatasnamakan pihak berwajib dalam siaran langsung balap liar itu diungkap oleh akun Twitter @txtdrberseragam pada Senin (29/3/2021).
Terlihat dari foto tersebut, akun Instagram @media_balap_pati tengah siaran live IG diduga ajang balap liar.
Ajang balap liar itu dilangsungkan pada malam hari dan disaksikan langsung oleh beberapa pria yang tampak dalam video.
Siaran langsung balap liar tersebut disaksikan oleh puluhan orang melalui ponselnya masing-masing.
Namun, yang mencuri perhatian publik yakni komentar dari salah satu akun pemirsa siaran langsung balap liar tersebut.
Tampak di sana muncul akun bernama @polres_pati_jateng yang meninggalkan komentar menohok.
"Bubar atau saya ke sana nih," tulisnya seperti dikutip beritahits.id, Selasa (30/3/2021).
Baca Juga: Nenek Naik Kereta Seorang Diri, Warganet Ini Syok Pas Lihat Minumannya
Kontan saja komentar tersebut memancing keriuhan warganet yang mengaku ngakak apabila benar akun kepolisian meninggalkan komentar.
Namun, dari hasil penelusuran beritahits.id, akun mengatasnamakan diri sebagai pihak berwajib tersebut tak lagi bisa ditemukan.
Ditelusuri dalam pencarian di Instagram, akun itu tidak lagi ada sehingga dipertanyakan kebenarannya.
Adapun akun Instagram resmi milik Polres Pati ialah @polres_pati, dengan YouTube Polres Pati Official, Twitter @ResorPati, dan Facebook Polres Pati.
Respons Publik
Foto adanya akun mengatasnamakan Polres dalam siaran langsung IG diduga ajang balap liar langsung diserbu berbagai komentar.
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
-
Bikin Melongo! Polri Pamerkan 74 Kg Emas hingga Ratusan Miliar Hasil Sitaan Kasus Jampidsus
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!