BeritaHits.id - Aksi romantis seorang suami tak izinkan istri memakai parfum untuk keluar rumah viral di media sosial baru-baru ini. Aksi tersebut lantas membuat warganet iri dan ingin segera memiliki pasangan supaya ada yang bersikap romantis seperti itu.
Dalam video yang diunggah oleh akun Tiktok @urulamaliaazzahra, Rabu (7/4/2021) tampak seorang wanita bercadar sedang memohon pada suaminya untuk memakai pengharum tubuh saat hendak keluar rumah.
Sayangnya, sang suami tak mengizinkan. Ia memberi penjelasan pada sang istri dengan cara yang sangat halus dan romantis. Ia tak sedikit pun marah pada sang istri hingga membuat sang istri menyebut aksi suaminya itu romantis.
"Romantis karena di kasih bunga (x) romantis karena dilarang pakai parfume keluar rumah (gak boleh kecium yang bukan mahram) (v)," tulis wanita tersebut dalam kolom keterangan unggahannya.
Di awal video, sang istri memohon pada suaminya agar diizinkan untuk memakai minyak wangi saat hendak keluar rumah.
"Amel boleh kan sekali aja pakai minyak wangi?" tanya sang istri.
"Oh jangan, haram sayang, ngeri dosanya," jawab sang suami.
Sang istri terus memohon. Ia menyebut badannya bau sehingga butuh memakai parfum. Lagi-lagi sang suami dengan gaya halus dan tanpa marah-marah mengingatkan sang istri untuk tidak pakai parfum.
"Busuk-busuk (bau badan) gini, busuk-busuk di dunia aja," ujar sang suami.
Baca Juga: Lupa Matikan Mik, Aksi Mahasiswi Pas Kelas Online Buat Dosen Murka
"Tapi sayang nanti kebauan," ujar sang istri.
"Nggak apa-apa," jawab sang suami.
"Sekali bi," pinta sang istri.
"Nggak bisa sayang," ucap suami.
Melihat aksi pasangan suami istri tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Beberapa dari mereka mengaku iri melihat kemesraan pasangan itu. Ada juga yang ingin segera menikah agar bisa diperlakukan romantis seperti sosok istri dalam video itu.
"Definisi laki sayang bini, lebih mementingkan mana halal mana haramnya," tulis warganet dengan akun kawalsampaihilall_.
Berita Terkait
-
Viral Debt Collector Dihajar Warga hingga Motornya Dilempar ke Sungai
-
Lupa Matikan Mik, Aksi Mahasiswi Pas Kelas Online Buat Dosen Murka
-
Teman Cowok Masuk Kamar Cewek Pas Study Tour, Tertangkap Basah oleh Gurunya
-
Warganet Beli Tempe di Tukang Sayur, Publik Kaget Pas Baca Mereknya
-
Mantu Idaman! Mertua Ditutup Matanya, Pas Dibuka Diberi Rumah Mewah
Terpopuler
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- Gary Neville Akui Salah: Taktik Ruben Amorim di Manchester United Kini Berbuah Manis
- 5 Mobil Bekas 30 Jutaan untuk Harian, Cocok buat Mahasiswa dan Keluarga Baru
- Belanja Mainan Hemat! Diskon 90% di Kidz Station Kraziest Sale, Bayar Pakai BRI Makin Untung
Pilihan
-
5 Fakta Wakil Ketua DPRD OKU Parwanto: Kader Gerindra, Tersangka KPK dan Punya Utang Rp1,5 Miliar
-
Menkeu Purbaya Tebar Surat Utang RI ke Investor China, Kantongi Pinjaman Rp14 Triliun
-
Dari AMSI Awards 2025: Suara.com Raih Kategori Inovasi Strategi Pertumbuhan Media Sosial
-
3 Rekomendasi HP Xiaomi 1 Jutaan Chipset Gahar dan RAM Besar, Lancar untuk Multitasking Harian
-
Tukin Anak Buah Bahlil Naik 100 Persen, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Tahu!
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!