BeritaHits.id - Seorang wanita pengguna akun TikTok baru-baru ini membagikan video saat pemuda sekompleks membangunkannya untuk sahur. Lucunya, para pemuda turut memanggil sayang ke wanita ini.
Video yang dibagikan @saya.luki itu langsung menjadi viral. Wanita ini pun mengaku aksi pemuda kompleks kepadanya itu sangat lucu.
"Lucu banget hahaha monmaap gelap," tulis @saya.luki di akun TikTok seperti dikutip oleh BeritaHits.Id, Senin (26/4/2021).
"Diingetin sahur lewat toa masjid (tidak). Dipanggil nama sama pemuda kompleks (iya)," sambungnya.
Terlihat dalam video, para pemuda kompleks itu berhenti di depan rumah sang wanita. Secara khusus, mereka membangunkannya untuk sahur dengan kata-kata sayang.
Para pemuda memanggil nama sang wanita yang bernama Luki. Tak lupa, mereka mengencangkan suara sambil memainkan alat musik beramai-ramai.
"Lukiku sayang ayo sahur," suara para pemuda itu beramai-ramai dengan cukup kencang.
Meski suara sangat kencang, namun wanita ini menegaskan tidak ada tetangga yang merasa tetangga. Ia mengaku tidak mendapatkan komplain dari tetangga keesokan harinya meski hampir setiap sahur para pemuda selalu membangunkannya.
"Warga sekitar rumah saya enggak ada yang merasa terganggu. Siangnya juga gada tetangga yang komplain atau negur," ungkapnya.
Baca Juga: Konsumsi 5 Minuman Ini Agar Puasamu Fit
Perhatian yang diterima wanita itu dari para pemuda kompleks setiap sahur sukses membuat warganet iri. Banyak dari mereka yang menganggap aksi mereka sangat gemoy alias menggemaskan.
"Mau digituin juga tolong," tulis warganet.
"Sumpah tiap sahur diginiin juga gemoy," ujar warganet.
"Gue bukan kembang desa yang cakep jadi enggak pernah dibangunin sahur kek gitu," curhat warganet.
"Kembang desa nih luki," puji warganet lainnya.
"Pasti mbaknya orang baik, humble di kompleknya," celutuk warganet.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Proyek PSEL Makassar: Investor Akan Gugat Pemkot Makassar Rp2,4 Triliun
- 5 Rekomendasi Tablet Murah dengan Keyboard Bawaan, Jadi Lebih Praktis
- Sepeda Lipat Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Rekomendasi Terbaik untuk Gowes
Pilihan
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
-
Iran Tuduh AS-Israel Langgar Kesepakatan, Gencatan Senjata Terancam Batal
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!