BeritaHits.id - Bulan ramadhan menjadi waktu yang tepat untuk ajang bersilaturahmi dengan teman lama.
Terutama pada momen buka bersama. Pada sebuah video TikTok yang dibagikan oleh akun Myasisten, ia menuturkan bahwa buka bersama yang ia hadiri tidak sesuai ekspektasi.
Awalnya, ia pikir buka bersama menjadi ajang silaturahmi dan temu kangen.
Namun, sang pemilik akun kecewa karena momen buka bersama itu menjadi ajang pamer.
"Nyatanya hanya ajang pamer pencapaian, harta, pasangan, dll," tulis keterangan video tersebut.
Ia mendapat pertanyaan yang membuatnya insecure seperti dimana ia bekerja, pada posisi apa ia bekerja, masihkah ia tinggal bersama orang tua, dan yang terakhir adalah mengenai pasangan.
Buka bersama kali ini membuat sang pemilik akun menjadi kecewa. Ia yang mengaku hanya remahan rengginang, memilih untuk menghindari teman-temannya.
"Gue yang remahan rengginang, duduk dipojokan ajah.. asli trauma!" tulisnya dalam caption unggahan.
Momen ini kemudian banjir komentar dari warganet. Ada yang menyetujui sikap sang pemilik akun dan ada pula yang menganggapnya hanya iri dengki.
Baca Juga: Viral Disuruh Cuci Pembalut Pacarnya, Endingnya Pemuda Ini Minta Maaf
"Jangankan di lingkungan temen, di lingkungan keluarga juga seperti itu bro. Yang paling hebat ya yang paling banyak duit dan sukses. Yang paling gembel mah nggak dianggap," ujar Gumohh.
"Justru itu ajang menjalin koneksi, bukan malah minder-minderan. Ealah pesimis amat hidup lo," tambah Andrahid.
"Sebenernya karena ente belum jadi apa-apa, jadinya sensitive. Itu hal baik, ngelihat temen-temen pada sukses, jadiin motivasi bukan malah julid," timpal Martabak keju.
"Kalau kasus gue, yang punya inisiatif pertama ngajak reuni adalah yang secara karir, kekayaan, keluarga, dianggap paling sukses. Dari awal sudah ketahuan modusnya," pungkas SilverRay.
Viral di TIkTok, video tersebut dapat disaksikan di sini.
Berita Terkait
-
Pelaku Balap Liar Dihukum Tirukan Suara Knalpot, Publik: Polisi Panen Bebek
-
Pesan Makanan via Ojol, Pria Ini Tak Sadar Restorannya Ada di Samping Rumah
-
Mobil Nyemplung Selokan, Ekspresi Pengemudi Disorot: 'Tendangan Hari Raya'
-
Viral Video Skill Dewa Pemudik Lewati Blokade Polisi, Warganet Bersorak
-
Viral Suami Salat Pakai Baju Robek-robek, Istri Panen Ceramah Warganet
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Kompetisi Menulis dari AXIS Belum Usai, Gemakan #SuaraParaJuara dan Dapatkan Hadiah
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
Pilihan
-
Bahlil Vs Purbaya soal Data Subsidi LPG 3 Kg, Pernah Disinggung Sri Mulyani
-
3 Rekomendasi HP 1 Jutaan Baterai Besar Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Menkeu Purbaya Pernah Minta Pertamina Bikin 7 Kilang Baru, Bukan Justru Dibakar
-
Dapur MBG di Agam Dihentikan Sementara, Buntut Puluhan Pelajar Diduga Keracunan Makanan!
-
Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!