BeritaHits.id - Sebuah video viral menunjukan sebuah pagar rumah yang memakan lahan jalan setapak. Video ini dibuat lantaran banyak warganet yang protes dengan sang pemilik rumah.
Melalui akun TikTok Iky_jay, sang pemilik akun memberikan keterangan lengkap mengapa rumahnya terlihat menonjol dan memakan sebagian bahu jalan.
Rumah tersebut diprotes warganet lantaran sang pemilik akun sering membuat konten di sana. Melihat posisi rumahnya, sontak warganet pun bertanya-tanya mengapa posisi pagar rumah sang pemilik akun terlihat serakah.
Melalui video terbarunya, ia menjelaskan bahwa pagarnya tidak memakan jalan. Sebetulnya, jalan di depan rumahnya memang sempit.
Kemudian, sang ayah memperlebar jalan tersebut dengan menambahkan aspal di samping-samping jalan setapak itu. Namun, aspalnya bertepatan melewati pagarnya sehingga terlihat pagar tersebut memakan sebagian jalan.
"Sebenernya jalannya sempit, ini yang bangun ayahku, yang sebelah sini juga ayahku," jelas sang pemilik akun sembari menunjuk jalan.
Video ini pun sontak mengundang beragam komentar dari warganet.
"the real 'jalan punya bokap lu'," ujar warganet.
"Lah tanah-tanah bokapnya lu yang ribet. Orang lain juga nggak ada hak buat ngomen orang tanah dia kok," tambah yang lain.
Baca Juga: Usai Viral, Personel SM*SH yang Ngutang ke Sopir Taksi Online Ngaku Khilaf
"Makannya kalo nggak tahu apa-apa diem aja netijan," tulis warganet.
"Kalian mempersoalkan mbok ya dimundurin pagernya, heh liat depan pagernya itu ditambahin, coba lihat baik-baik, nggak usah langsung ngab ngab kalian," timpal lainnya.
"Memperdebatkan jalan, dasar netizen," pungkas warganet.
Viral di TikTok, video tersebut dapat disaksikan di sini.
Berita Terkait
-
Miris Banget, Viral Emak-emak Memaki Kurir karena Barang COD Tak Sesuai
-
Kisah Wanita Temukan Suami yang 11 Tahun Hilang, Berkat Video TikTok
-
Viral Wanita Non Muslim tapi Hafal Surat Alquran, Sudah Bisa Sejak Kecil
-
Anti Mainstream! Viral Foto Keluarga Ini Pakai Konsep Baju Compang-camping
-
Kocak! Viral Video Parodi Pengakuan Emak-emak Embat THR Lebaran Anak
Terpopuler
- Pecah Bisu Setelah Satu Dekade, Ayu Ting Ting Bongkar Hubungannya dengan Enji Baskoro
- Profil dan Rekam Jejak Alimin Ribut Sujono, Pernah Vonis Mati Sambo dan Kini Gagal Jadi Hakim Agung
- Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
- Ditunjuk Prabowo Reformasi Polri: Sosok Ahmad Dofiri Jenderal Rp7 Miliar Berani Pecat Ferdy Sambo!
- Sosok Kompol Anggraini, Polwan Diduga Jadi 'Badai' di Karier Irjen Krishna Murti, Siapa Dia?
Pilihan
-
3 Catatan Menarik Liverpool Tumbangkan Everton: Start Sempurna The Reds
-
Dari Baper Sampai Teriak Bareng: 10+ Tontonan Netflix Buat Quality Time Makin Lengket
-
Menkeu Purbaya Janji Lindungi Industri Rokok Lokal, Mau Evaluasi Cukai Hingga Berantas Rokok China
-
Usai Dicopot dari Kepala PCO, Danantara Tunjuk Hasan Nasbi jadi Komisaris Pertamina
-
4 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Baterai Besar Minimal 6000 mAh, Terbaik September 2025
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!