BeritaHits.id - Aksi cewek yang memakai jilbab baru-baru ini menghebohkan warganet. Bagaimana tidak, ia memakai jilbab sampai 100 lapis di kepalanya.
Kelakukannya dipamerkan di akun TikTok @direydealova miliknya. Hingga berita ini dipublikasikan, video cewek memakai 100 jilbab itu telah disaksikan 2,5 juta kali dan mendapat lebih dari 170 ribu tanda suka.
"100 lapis hijab, 100 lapis apalagi?" tulisnya sebagai keterangan TikTok seperti dikutip BeritaHits.Id, Selasa (3/8/2021).
Ternyata, cewek ini menjawab tantangan dari seorang warganet. Ia ditantang untuk memakai 100 lapis jilbab, yang disanggupinya.
Cewek ini kemudian memulai aksinya memasang jilbab. Aksinya itu dipercepat sampai memakai 10 jilbab, lalu dipercepat lagi sampai 25 lapis jilbab.
"100 lapis jilbab. Layer pertama. Ini agak aku cepetin ya. Layer ke 10. Layer ke 25," kata cewek itu dalam video.
Saat memakai jilbab ke 25, cewek ini mengaku mulai merasakan pegal di kepala. Kendati demikian, ia tetap melanjutkan dengan semangat.
"Nah dari sini itu lumayan pegel lah guys leher aku. Tapi ya gak papa aku tetep suka kok."
Tiba-tiba, cewek ini berhenti. Ternyata, ada satu jilbab yang lupa dipasangnya di awal, yaitu jilbab langsung pakai. Namun, ia tetap memasangkannya.
Baca Juga: Viral iBox Jualan iPhone 12 di Pinggir Trotoar Surabaya, Cuma Modal Motor sama Spanduk
"Ada yang lupa dipasang. Jadi ini guys ada jilbab satu yang lupa dipasang di awal. Tapi yaudahlah tetep aku pasangin sekarang."
Cewek ini menunjukkan sampai sudah memakai 50 lapis jilbab. Disini, ia mengaku tubuhnya sudah kepanasan dan dipenuhi keringat.
"Layer ke 50. Nah disini keringet aku mulai banjir ya guys karena tebel banget. Jadi aku ngerasa keringetan banget. Oke kita lanjut."
Terus semangat, cewek ini berhasil memasang 75 jilbab di kepalanya. Jilbab itu terlihat begitu tinggi, sampai membuat dirinya kesulitan menggerakkan kepala.
"Layer ke 75. Karena layer sudah mulai tinggi guys, jadi aku kesusahan buat naruhnya ke atas."
Setelah berjuang, sang cewek akhirnya sukses memakai 100 jilbab. Kondisi tubuhnya sendiri sudah banjir keringat dan kepala terasa berat.
Berita Terkait
-
Viral iBox Jualan iPhone 12 di Pinggir Trotoar Surabaya, Cuma Modal Motor sama Spanduk
-
Viral Breakroom Tempat Unik Penghilang Stres di Jakarta, Bisa Hancurkan Benda Apa Saja
-
Viral Wanita Bongkar Tabiat Mantan Suami: Tak Beri Nafkah, Malah Ngajak ke Hotel
-
Viral Istri Maju Mundur Takut Dites PCR Sama Suami, Dirayu: Nanti Habis Swab Kiss Kiss
-
20 Tahun Merantau, Pria Ini Syok Pas Balik: Rumah Rusak, Orang Tua Meninggal
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Konser Andrea Bocelli di Borobudur Tetap Digelar, KIBBM Siapkan Tablig Akbar Penolakan
Pilihan
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!