BeritaHits.id - Seorang cewek baru-baru ini menangis saat dibonceng pacarnya di tengah hujan lebat. Ia curhat begitu kecewa dan merasa sakit gegara masalah jas hujan.
Curhatannya ini menjadi viral setelah dibagikan oleh akun TikTok @ral***. Hingga berita ini dipublikasikan, video sedikitnya telah disaksikan 1,1 juta kali dan mendapatkan 54 ribu tanda suka.
"Nyesek. #fyp #tega #hujan #nangis," tulis akun ini sebagai keterangan TikTok seperti dikutip BeritaHits.id, Sabtu (6/11/2021).
Dalam video, cewek ini sedang diboncengkan kekasihnya dengan menggunakan sepeda motor. Keduanya terlihat kehujanan sepanjang perjalanan di malam hari.
Walau begitu, cewek ini tetap menyempatkan waktu merekam situasi sekitar. Ia juga menunjukkan kesedihan dengan menangis selama dibonceng pacar.
Ternyata, cewek ini kecewa karena sang pacar menggunakan jas hujan, sedangkan dirinya sama sekali tidak memakainya. Terlihat, kekasihnya memang mengenakan jas hujan berwarna kuning dari plastik.
"Kok tega ya ceweknya kehujanan, cowoknya malah pakai jas hujan," curhat sang cewek dalam video.
Cewek ini menilai sang pacar tidak peka dengan kondisinya. Ia pun mengaku dirinya cukup sakit hati gegara masalah jas hujan yang dipakai kekasih.
"Sakit sekali rasanya," ungkap cewek ini sambil meneteskan air mata.
Baca Juga: Tuai Perdebatan! Viral Video Akun TikTok Sebut Jalan Tol di Indonesia Tidak Aman
Sontak, curhatan cewek ini memicu perdebatan warganet di kolom komentar. Mereka rupanya banyak yang tidak setuju dengan pandangan sang cewek tersebut.
Warganet menilai sudah sepatutnya yang menyetir motor mengenakan jas hujan. Karena itu, mereka menilai cewek itu yang bertingkah berlebihan.
"Gue di posisi ceweknya bakal biasa aja, karena kasihan cowok gue. Dia di depan otomatis anginnya kenceng banget dan itu pasti dingin banget. Yaudah peluk aja dari belakang," komentar warganet.
"Cuma bonceng gak nyetir aja. Lagian kalau pengen pakai tinggal gantian bawa motor atau mampir ke minimarket beli jas hujan," saran warganet.
"Kalau lagi boncengan hujan-hujan, aku selalu suruh cowok aku yang pakai jas hujannya. Soalnya kasihan sudah kena angin, kena hujan lagi," curhat warganet.
"Yang bawa motor yang pakai jas hujan pokoknya!" sahut warganet ngegas.
Berita Terkait
-
Tuai Perdebatan! Viral Video Akun TikTok Sebut Jalan Tol di Indonesia Tidak Aman
-
Nekat Bikin Skripsi Sendiri, Saat Datang Ke Dosen Jawabannya Bikin Nangis
-
Viral Cewek Diputuskan Pacar Karena Hapus File Skripsi, Ngaku Cuma Sepele
-
Viral Dua Wanita Curi Anjing di Medan, Aksinya Terekam CCTV
-
Viral Anggota Tentara Australia Fasih Bahasa Jawa, Ternyata Asli Daerah Ini
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
Pilihan
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!