BeritaHits.id - Rekaman video yang memperlihatkan seorang emak-emak mengeluh lantaran para pengunjung tidak melihatnya mendadak viral di media sosial TikTok. Betapa tidak, rupanya orang-orang tak melihat si emak-emak lantaran kerudung yang dikenakan mirip dengan tembok di belakang dia.
Video tersebut diunggah oleh akun jejaring sosial TikTok @bundakitty115.
"Aneh tapi nyata," tulis dia pada keterangan video seperti dikutip oleh Beritahits.id, Rabu (22/12/22021).
Melalui video itu, emak-emak tersebut juga menulis caption, "Heran, aku di depan, kok orang suka nggak lihat gitu aku ada."
Pada video, si emak-emak merekam suasana kedai miliknya yang bernuansa pink dan dipenuhi gambar Hello Kitty.
"Aneh guys, setiap ada orang yang masuk kedai, itu katanya aku enggak kelihatan di meja sini," ujar dia.
Kemudian, emak-emak tersebut memanggil seorang gadis berkerudung hitam bernama Ayu.
"Ayu!" panggilnya. Lalu dia menyuruh gadis itu untuk merekam sambil berpura-pura menjadi seorang pembeli yang baru masuk ke kedai.
Kamera pun kini berada di tangan Ayu. Gadis itu lantas pergi ke depan seolah dia adalah seorang pengunjung yang baru mampir ke sana.
Baca Juga: Pelaksana Bupati Cup Dispora Pandeglang Dipanggil Inspektorat, Deadline Pemeriksaan 3 Hari
Kemudian terlihatlah sosok si emak-emak. Usut punya usut, ternyata banyak orang tak melihat dia lantaran warna baju dan kerudungnya mirip dengan wallpaper tembok.
Wallpaper tersebut bergambar Hello Kitty dengan corak berwarna merah muda dan putih. Warna dan corak tersebut mirip sekali dengan kain kerudung serta baju si emak-emak.
Ayu pun memberi tahu si emak-emak tentang hal itu. Dia juga menggoda dengan mengatakan, emak-emak tersebut barangkali dikira boneka oleh pengunjung.
"Bajunya Kitty, temboknya Kitty kayaknya mah. Atau disangka boneka," ujar dia.
Video itu pun sukses membuat warganet terhibur. Tak heran, banyak komentar membanjiri video tersebut.
"Kamuflase sniper juga kalah sama ibu ini," tulis pemilik akun @pelor123.
Berita Terkait
-
Pelaksana Bupati Cup Dispora Pandeglang Dipanggil Inspektorat, Deadline Pemeriksaan 3 Hari
-
Orang Ini Pamer Dagangan Pempek Habis Terjual, Warganet Malah Kasihan Pas Baca Status WA
-
Viral, Nyanyi Lagu Naik Delman Pakai Qalqalah, Perempuan ini Jadi Perbincangan
-
Kocak! Gerombolan Emak-emak Nyebur ke Sungai Pakai Daster
-
Rumah Gala Sky Rampung, Warganet Banyak Sindir Doddy Sudrajat: Harusnya Ada Hak Mayang
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
- Margarito Kamis Jelaskan Isi Putusan MA, RI Tak Lagi Punya Wakil Presiden yang Sah?
Pilihan
-
Jokowi Pamer Ijazah di Depan Mukanya, Roy Suryo Ketawa Ngakak
-
Relawan Jokowi Padati PN Jaktim, Joget-Joget dan Bawa Poster Sindiran untuk Roy Suryo
-
Jokowi Bantah Roy Suryo di Sidang: Di Skripsi Saya Tak Ada Tulisan 'Tesis'
-
Lirikan Mata Jokowi ke Roy Suryo di Ruang Sidang Ijazah Palsu
-
Hakim Periksa KTP Jokowi, Pekerjaannya Berbeda dengan yang Diucapkan
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!