BeritaHits.id - Sebuah cuitan berisi curahan hati seseorang yang diputus saat dalam perjalanan menemui pujaan hatinya mendadak viral di media sosial Twitter.
Cuitan tersebut diunggah oleh akun @Askrlfess pada 22 Desember 2021. Hingga berita ini dipublikasikan, cuitan tersebut telah mendapatkan lebih dari 7 ribu tanda suka.
Pada cuitan tersebut, si pengirim bercerita, dia baru saja mengambil cuti kerja selama 3 hari. Hal itu, dia lakukan lantaran ingin memberi kejutan pada sang pacar yang berada di luar kota.
Sayangnya, ketika dia masih berada di dalam kereta menuju ke sana, sang pacar justru memutuskan hubungan mereka.
Menurut si pengirim, sang pacar melakukan hal itu lantaran merasa bosan.
Karena kejadian itu, si pengirim akhirnya tidak dapat membendung air matanya lagi. Dia pun menangis di kereta.
"Cuti kerja 3 hari buat surprise ketemu pacar ke kotanya. Eh putus pas kereta jalan karena sepertinya dia mulai bosan. Beneran nangis di kereta," tulis si pengirim seperti dikutip oleh Beritahits.id, Kamis (23/12/2021).
Cuitan itu sontak mendapat berbagai reaksi dari warganet.
Banyak warganet yang menyoroti alasan kandasnya hubungan asmara si pengirim dengan sang pacar.
Baca Juga: 10 Ucapan Tahun Baru 2022 untuk Pacar dengan Kata-kata Romantis
"Plis, kalau ada yang bosan karena komunikasi gitu terus (kayak chat-an mulu), cepet ketemu. Kalau bosan ketemu terus, enggak usah ketemu dulu, tapi jangan cari kenyamanan di orang lain atau tetap komunikasi. Kalau capek, bawa tidur aja, terus habis itu, inget inget kenangan bareng udah sampai sejauh ini," komentar pemilik akun @mehalepi.
Hal yang sama juga diungkapkan oleh pengguna Twitter dengan akun @pascal_ricarddo. Dia juga tak habis pikir mengapa orang bisa semudah itu meninggalkan pasangannya hanya karena bosan.
"Buat orang-orang, bisa enggak sih kalau bosan enggak usah ninggalin pasangannya," tulisnya.
Ada pula warganet yang ikut membagikan kisah cinta mereka yang berujung kandas.
"Gila ya! Aku enam tahun pacaran, empat tahunnya pacaran jarak jauh, enggak bisa bosan sama doi sampai sekarang. Tapi sudah disuruh berhenti nunggu sama doi sekarang, alias putus. Dan tetep enggak bosan kalau misalnya hidup bersama lagi untuk tahun-tahun selanjutnya," ujar pemilik akun @CEYE_WIFEY.
"Aku pernah ngerasain, tadinya mau ngasih kejutan tiba-tiba beberapa hari sebelum ngasih kejutan putus. Nangisnya sampai sesek banget, tapi Insya Allah bisa lewatin kok pelan-pelan, ya, Nder, ikhlasin," tulis warganet dengan akun @busuniriyaaa.
Berita Terkait
-
10 Ucapan Tahun Baru 2022 untuk Pacar dengan Kata-kata Romantis
-
Duh, Thariq Halilintar Ternyata Bukan Tipe Cowok Idaman Fuji
-
Kembali Viral Video Persidangan Vanessa Angel Dihadiri Keluarga Suami, Warganet: Nyesek
-
ASN Aceh Dilarang Cuti dan Bepergian ke Luar Daerah Saat Libur Nataru
-
15 Tahun Ditipu Pacar Online, Pria Ini Mengaku Rugi Rp11 Miliar
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!