BeritaHits.id - Kecelakaan tragis terjadi di Jalan Dewi Sartika, Jakarta Timur.
Kabar terkait kecelakaan tersebut dibagikan oleh akun jejaring sosial Twitter @andhikasinggih.
Melalui akun Twitternya, dia menceritakan kronologi tabrak lari yang menimpa sepupunya.
Menurut penuturan dia, sang sepupu ditabrak lari oleh mobil Honda CRV putih. Kecelakaan tersebut terjadi pada hari Selasa, 28 Desember 2021. Akibatnya, sang sepupu yang bernama Adit pun meninggal dunia.
"Sepupu saya kecelakaan ditabrak lari oleh mobil Honda CRV putih di Jalan Dewi Sartika Jakarta Timur, hari Selasa jam 20.35 WIB hingga meninggal dunia," tulis dia seperti dikutip oleh Beritahits.id, Sabtu (1/1/2022).
Berdasarkan keterangan para saksi, pelaku tabrak lari tersebut adalah ibu-ibu. Awalnya, si pelaku sempat berhenti, namun, akhirnya dia memilih melarikan diri.
"Menurut saksi, pelakunya ibu-ibu, sempat berhenti lalu melarikan diri. Semoga beliau bisa melihat postingan ini dan ada itikad baik."
Tidak lupa, si penulis cuitan juga berterima kasih kepada para driver Gojek yang telah menolong sepupunya.
"Itu foto bapak-bapak Gojek yang nolong sepupu saya. Baik banget motor disimpan di rumah beliau. Terima kasih Mas Teddy. Terima kasih teman-teman driver @gojekindonesia @GrabID sudah membantu membawa ke rumah sakit."
Baca Juga: Lagi Asyik Kayuh Becak, Pensiunan PNS Probolinggo Tewas Disikat Minubus
Pada cuitan sebelumnya, pemilik akun Twitter @andhikasinggih menjelaskan, sang sepupu meninggal lantaran ditabrak dari arah belakang.
"Patah hati, dapet kabar Adit kecelakaan ditabrak mobil dari belakang di kawasan Dewi Sartika pelakunya lari. Selamat jalan Dit, Innalillahi wa innalillahi rojiun," tulisnya.
Tidak butuh waktu lama, cuitan itu pun sukses menggaet berbagai reaksi dari warganet. Bahkan, hingga berita ini dipublikasikan, cuitan tersebut telah mendapatkan 20 ribu lebih tanda suka.
Sebagian warganet menyoroti pelaku tabrak lari yang diduga adalah ibu-ibu.
"Musuh emak-emak itu susah, Bang. Kemungkinan kecil 10% aja dia mau bertanggung jawab," tulis seorang warganet.
"Haduh memang ibu-ibu tuh enggak jelas. Kemarin pacarku baru nabrak ibu-ibu karena ibu-ibunya berhenti mendadak cuma buat mengangkat telepon, tanpa sen apa pun! Untung cowokku enggak dalam keadaan kenceng bawa motornya. Haduh, turut berduka cita ya, Mas, husnul khotimah buat sepupunya," imbuh yang lain.
Berita Terkait
-
Lagi Asyik Kayuh Becak, Pensiunan PNS Probolinggo Tewas Disikat Minubus
-
Enam Orang Mati Selama 4 Hari Jelang Tahun Baru di Tuban, Salah Satunya Polisi
-
Jambret Pemotor di Agam, 2 Warga Pasaman Barat Diciduk
-
Gerebek Tetangga yang Sering Bawa Pria Masuk Rumah, Ibu-ibu Komplek Justru Dibuat Syok
-
Bus Tabrakan hingga Masuk Jurang, 8 Orang Tewas
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!