BeritaHits.id - Seorang ibu menolak mentah-mentah saat diajak pulang ke rumahnya, meski hal tersebut adalah permintaan anaknya sendiri. Perempuan itu malah mengamuk dan berusaha kabur.
Pada video yang diunggah oleh akun Instagram @kabarnegri tersebut menuliskan keterangan bahwa, keributan itu berpangkal ketika anak laki-laki yang berusia sekitar 7 tahun itu mencari ibunya yang tak pulang-pulang ke rumah.
"Karena jarang pulang ibu ini dicari anaknya. Pas sudah ketemu terjadilah keributan karena ibunya menolak untuk diajak pulang ke rumah," tulis keterangan pada akun Instagram seperti yang dilihat Beritahits.Id pada Senin, (16/05/2022).
Anak laki-laki itu datang bersama pria dewasa yang diduga adalah suami perempuan. Mereka bertemu di sebuah rumah milik warga.
Setelah bertemu di lokasi kejadian, si ibu malah enggan pulang ke rumah. Alhasil pria dewasa dan perempuan berambut panjang tersebut bertengkar dan beradu mulut.
Dalam keadaan marah, ibu itu berusaha kabur meninggalkan lokasi meski anak laki-lakinya telah menghadang dirinya. Anak itu seolah-olah meminta ibunya agar pulang ke rumah.
"Anak mu yang minta pulang mi," ucap teriakan pria berbaju putih pada rekaman video.
Keributan itu kemudian mengundang sejumlah warga setempat ramai-ramai mendatangi lokasi kejadian. Sesaat setelah keributan, ibu tersebut berhasil dibawa pulang secara paksa menggunakan mobil.
Belum diketahui secara pasti apa penyebab si ibu enggan untuk pulang. Rekaman video juga tidak memberikan keterangan di mana peristiwa tersebut terjadi. Namun jika mendengar logat pada video, mereka menggunakan Bahasa Padang.
Hingga berita ini tulis, video tersebut sudah mendapatkan beragam komentar di Instagram. Ada yang beranggapan bahwa dunia kini sudah terbalik di mana kini anak yang mencari orang tuanya.
"Biasa nya anak main disuruh pulang, ini ibu nya si anak nolak. Benar dunia sudah terbalik," ucap neter.
"Ngambek engga menyelesaikan masalah, baik-baik obrolkan. Engga boleh musuhan malu sama anak. Sakit hati masalah dengan pasangan disingkiri, pikirin besarin anak saja, jika berpisah urus anak nya bagaimana," ujar warganet.
"Kenapa engga diajak ke RT dulu. Gimana kalau tiba-tiba di mobil dipukuli itu ceweknya," cuit netizen.
Berita Terkait
-
Erin Taulany Klarifikasi Soal Komentar Hamil Duluan: Sumpah Demi Allah Akun Saya Dibajak
-
Olok-olok Netizen Jersey Ketiga Timnas Indonesia: Mirip Seragam SPPG hingga Simbol Politik 02
-
Viral Sekelompok Pelajar Konvoi Pamer Sajam di Flyover Kalibata, Polisi Cek CCTV
-
Presiden Prabowo Hina Pakar Goblok, Artis Ini Sindir Telak: Padahal Beliau 2+8 Aja 11
-
Status Terbaru Anak Purbaya: Emang Salah Kalau Bapak Dengerin Kritik dari Masyarakat?
Terpopuler
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- Erin Taulany Klarifikasi Soal Komentar Hamil Duluan: Sumpah Demi Allah Akun Saya Dibajak
- Viral Video Ulama Houthi Serukan Serangan ke Masjidil Haram dan Masjid Nabawi
- 6 HP Samsung Terbaik 2026! Mulai dari Kelas Flagship Hingga Entry-level
Pilihan
-
Silmy Karim Kritik KPK! Bandingkan Nasibnya dengan Nusron Wahid
-
Perang Dunia III Nyaris Meledak! AS Mau Serang Kapal China Ternyata AI-nya Salah
-
Petaka 2 Batang Kayu Jati: Ayah Dibui demi Sesuap Nasi, Anak di Bojonegoro Mogok Sekolah Dibully
-
Sejarah Terulang! Beras Premium Kini Langka di RI
-
Emil Audero dan 5 Pemain Tinggalkan Rayo Vallecano
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!