BeritaHits.id - Seorang sopir truk memergoki pria dalam keadaan setengah telanjang tidak menggunakan celana di pinggir jalan. Pria tersebut diduga sengaja memamerkan kemaluannya dengan mencari target perempuan yang melintas di wilayah tersebut.
Apes, terduga pelaku malah bertemu pria di jalan dan langsung ngacir meninggalkan lokasi kejadian usai diminta penjelasan oleh pengemudi tersebut.
Video yang direkam pengendara tersebut kemudian viral di media sosial, salah satunya diunggah oleh akun Instagram @dramaojol.id.
"Bapak-bapak enggak pakai celana lur sengaja nunjukin burungnya. Pak, ngapain kok buka-buka celana," bunyi suara pria pada unggahan yang dilihat Beritahits.id pada Selasa, (24/05/2022).
Berdasarkan informasi, peristiwa tersebut terjadi pada malam hari tepatnya di sebuah jalan raya yang berada di dekat Rica Petruk dan Polres Wonogiri, Jawa Tengah.
Mulanya perekam video hendak melintasi jalanan sekitar. Tiba di pertengahan jalan, dia melihat seorang pria mengenakan baju belang-belang dalam keadaan setengah telanjang di pinggir jalan.
Pria yang tidak diketahui namanya itu juga memperlihatkan kemaluannya kepada pengendara yang melintas.
Panik aksinya direkam pengemudi truk, terduga pelaku kemudian buru-buru memakai celananya dan pergi meninggalkan lokasi dengan mengendarai motor bebek. Saking paniknya, terduga pelaku mengendarai motor masih dalam keadaan telanjang.
Rekaman video amatir pria pamer kemaluan tersebut mendapat berbagai tanggapan dari warganet di media sosial.
Baca Juga: Foto Ustaz Abdul Somad Diedit Mengenakan Pakaian Pastor, Warganet Murka: Tangkap Provokator Sara!
"siapa tahu bapaknya kebelet boker. Eh boker di celana pas dilepas ketahuan orang lain," kata warganet.
"Eksibisionis, atau kelainan seksual di mana pelakunya bisa mendapat kepuasan dengan memamerkan alat kelamin di tempat umum atau ke orang asing. Engga bisa disebut orang stres atau gila karena dilakukan dengan penuh kesadaran, jadinya pelaku bisa dianggap melakukan pelecehan," ujar netizen.
"Penyakit nih. Aku pernah jadi korban di lampu merah diliatin gituan. Setelahnya aku cuma bisa nangis," cuit neter.
"Padahal tempatnya gelap banget gitu, enggak takut dia disamperin memedi apa ya," ujar warganet
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Presiden Prabowo Bekukan Sementara MPR dan DPR RI!
-
Di Tengah Kemalangan Rumah Dijarah, Uya Kuya Justru Lakukan Ini pada Penjarah Rumahnya
-
CEK FAKTA: Ahmad Sahroni, Uya Kuya dan Eko Patrio Jatuh Sakit Usai Rumah Dijarah Massa!
-
Bukan Sigap Bantu, Polisi Ini Pasang Sikap Cuek usai HP Penjual Es Hilang: Bukan Urusan Saya!
-
Viral! Oknum Polisi Acuhkan Pedagang Es Krim Kehilangan HP, Netizen Geram
Terpopuler
- Sahroni Ditemukan Tewas, Dikubur Bersama 4 Anggota Keluarganya di Halaman Belakang Rumah
- Hanya Main 8 Menit di Utrecht, Miliano Jonathans Batal Ambil Sumpah WNI
- Jam Tangan Rp11,7 M Ahmad Sahroni Dikembalikan, Ibu Penjarah: Saya Juga Bingung Cara Pakainya
- Netizen Berbalik Kasihan ke Uya Kuya, Video Joget Kegirangan Gaji Rp 3 Juta Sehari Ternyata Editan
- Pastikan Gelar Demo 2 September 2025, BEM SI Bawa 11 Tunturan 'Indonesia Cemas', Ini Isinya
Pilihan
-
Sejarah Gaji DPR RI: Dari Terikat Presensi Kehadiran Hingga Tunjangan Ratusan Juta
-
PANI Siapkan Rp16,1 Triliun Borong 44,1 Persen Saham CBDK
-
Rujuk Demi Negara? Kronologi Lengkap Drama Arhan Zize yang Selalu Muncul Pas Lagi Ada Isu Panas
-
Warga Malaysia Ikut Demo, Upin Ipin Sampai Bikin Postingan Khusus Buat Indonesia!
-
Pengeluaran Ongkos Transportasi Warga Bekasi dan Depok Paling Mahal di Dunia
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!