BeritaHits.id - Kapolri Listyo Sigit Prabowo mengucapkan rasa terima kasihnya melalui cuitan ke Presiden RI Jokowi.
Namun, cuitan itu dikabarkan telah dihapus dari akun Twitternya @ListyoSigitP.
Hal itu diketahui usai salah satu warganet @/hipohan yang mengunggah tangkapan layar cuitan Kapolri Listyo Sigit Prabowo tersebut di jejaring media sosial Twitter.
"Terima kasih Bapak Presiden Ir. Joko Widodo atas kebijakan dibukanya kembali ekspor CPO," tulis @ListyoSigitP.
Dalam cuitan itu, Kapolri Listyo Sigit juga menyematkan sejumlah tagar terkait kebijakan ekspor CPO, minyak goreng, dan namanya sendiri.
Sebelumnya, hal yang sama ternyata juga dilakukan oleh Divisi Humas Polri yang dikabarkan mengunggah cuitan serupa.
"Baru saja mengeritik cuitan Divisi Humas Polri, yang ucapkan selamat atas dibukanya kembali ekspor CPO, eh pak Kapolrinya @ListyoSigitP juga sama saja. Lantas nasib emak-emak yang masih pusing karena harga migor belum balik ke awal, bagaimana pak?" tulis @/hipohan dikutip Beritahits.id, Selasa (24/05/2022).
Akun @/hipohan juga turut mengunggah foto tangkapan layar kolom komentar cuitan Kapolri Listyo Sigit terkait ucapan terima kasihnya.
Kebanyakan warganet terlihat emosi damn geram menanggapi cuitan Listyo Sigit.
Baca Juga: Menolak Jadi Penjabat Gubernur Jakarta, Kapolda: Saya Masih Ingin Bantu Kapolri
"Kerjaan polisi banyak bukan ngurusin migor aneh. Jangan-jangan pengusaha migor juga," tulis warganet.
"Sepertinya ini petani sawit menyatu sebagai Kapolri," ungkap warganet lain.
"Bisa jadi! Ngapain coba ngurusin beginian," timpal salah satu warganet.
Hingga artikel ini tayang, belum ada klarifikasi dari pihak-piha terkait soal cuitan akun polisi yang mengucapkan terima kasih ke Jokowi sehubungan dengan dibukanya ekspor CPO dan langsung dihapus itu.
Tag
Berita Terkait
-
Menolak Jadi Penjabat Gubernur Jakarta, Kapolda: Saya Masih Ingin Bantu Kapolri
-
Petugas PJR Tol Pekanbaru-Dumai Tilang Truk Tanpa Penjelasan, Netizen Ramai Colek Kapolri
-
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo: Pemilu 2024 Jauh Lebih Kompleks
-
Kapolri Listyo Sigit Prabowo Ucapkan Terimakasih ke Jokowi Karena Buka Ekspor CPO, Netizen Protes: Bapak Mewakili Siapa?
-
Kelakar Kapolri Saat Video Call Pesepeda Peraih Emas SEA Games 2022: Perlu Dikirim Nasi Goreng?
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!