BeritaHits.id - Beredar di jagat media sosial seorang perempuan blak-blakan minta dikenalkan dengan pria yang sudah beristri. Perbuatan perempuan tersebut sontak bikin geram publik.
Bagaimana tidak, perempuan yang tidak diketahui namanya itu meminta dikenalkan dengan pria incarannya lewat sang istri sah. Mereka berkomunikasi melalui pesan di Facebook.
Foto tangkap layar yang dibagikan akun Instagram dengan nama @andreli_48 memperlihatkan percakapan keduanya.
Mulanya warganet tersebut mengirim pesan di Facebook sang istri.
Baca Juga: Diduga Selingkuh dan Punya Dua Suami, Ibu Rumah Tangga Diusir Sampai Digeruduk Ratusan Warga
"Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh. Bismillahirrahmanirrahim, maaf sebelumnya jika lancang, berkenan kah ibu memberikan nomor pria di foto ini?," tanya pengirim pesan dilengkapi dengan foto pria tersebut seperti dikutip Beritahits.id pada Kamis, (9/06/2022).
Kemudian sang istri tersebut menanyakan apa alasan perempuan minta nomor telepon suaminya. Jawaban perempuan malah bikin sang istri geram dibuatnya, meski perempuan itu tahu sang pria telah beristri. Tak hanya itu, pengirim DM tersebut juga membawa-bawa dalil agama demi mendapat izin sang istri.
"Hehe ingin berkenalan saja buk, silaturahmi. Tidak ada larangan kok bu dalam agama. Toh laki-laki berhak poligami dan jika ibu bersedia akan diangkat derajatnya loh buk," jawab perempuan tersebut.
Unggahan foto tangkap layar sontak mendapat reaksi dari sejumlah warganet di media sosial.
"Angkat derajat emang poligami doang? puasa sunnah saja buk. Banyak Jalan menuju Surga bun, pintu Surga ada banyak engga harus poligami," kata neter.
"Mungkin suaminya lagi cek ombak itu. Mau ngetes istrinya saja tapi pakai akun bunda-bunda lain," ungkap warganet.
"Ada-ada saja, inbox ke istri orang dengan terus terang mengajak poligami," cuit publik.
Kehadiran perempuan lain dalam hubungan tentu akan membuatmu emosi dan seringkali melakukan hal di luar kendali, seperti melabrak. Padahal, perbuatan tersebut sebetulnya tidak perlu dilakukan karena 5 alasan berikut ini.
1. Menguras Waktu dan Energi
Jika pasangan ketahuan selingkuh, kamu cukup berusaha tenangkan diri, kumpulkan bukti yang valid, dan langsung akhiri hubungan dengannya. Bukan malah melabrak pelakor yang justru dapat menguras waktu serta energi.
Pasalnya, perbuatan tersebut memperlihatkan bahwa kamu masih ingin mempertahankan pasangan, di mana seharusnya hubungan asmara yang rusak akibat perselingkuhan tidak perlu lagi dilanjutkan.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Heboh Istri Tour Eropa Dalih Misi Budaya, Menteri UMKM: Saya akan ke KPK Jelaskan Semuanya!
-
Menteri UMKM Banjir Cibiran usai Istri Kegep Pelesiran ke Eropa: Hari Pembalasan di Akhirat Menanti!
-
Tina Astari Istri Menteri UMKM Minta Fasilitas Negara, Akun IG Digeruduk: Jalan-Jalan Modal Bu
-
Profil Tina Astari, Istri Menteri UMKM yang Diduga Minta Fasilitas Negara untuk Tur Eropa
-
Azizah Salsha, Istri Pratama Arhan Dihujat Habis-habisan Promosi Piala Presiden 2025
Terpopuler
- Eks Pimpinan KPK: Ustaz Khalid Basalamah Bukan Saksi Ahli, Tapi Terlibat Fakta Kuota Haji
- Jahatnya Sepak Bola Indonesia, Dua Pemain Bidikan Persija Ditikung di Menit Akhir
- 5 Rekomendasi Bedak Tahan Air dan Keringat Murah: Anti Luntur Sepanjang Hari
- Klub Impian Masa Kecil Jadi Faktor Jay Idzes Terima Pinangan Aston Villa
- 6 Mobil Bekas 7 Seater Termurah: Nyaman untuk Keluarga, Harga di Bawah Rp 70 Juta
Pilihan
-
Olahraga Padel Kena Pajak 10 Persen, Kantor Sri Mulyani Buka Suara
-
Sering Kesetrum Jadi Kemungkinan Alasan Ade Armando Dapat Jatah Komisaris PLN Nusantara Power
-
Sosok Chasandra Thenu, Selebgram Ambon Akui Dirinya Pemeran Video Viral 1,6 Menit
-
Harga Emas Antam Kembali Longsor, Kini Dibanderol Rp 1.907.000/Gram
-
Azizah Salsha, Istri Pratama Arhan Dihujat Habis-habisan Promosi Piala Presiden 2025
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!