BeritaHits.id - Seorang mahasiswa semester akhir ditemukan meninggal dunia akibat stress dan asam lambung tengah viral dan menjadi sorotan.
Hal itu diungkapkan oleh akun @dunia_kaumhhawa di jejaring media sosial Instagram pada Rabu (15/06/2022).
Dalam unggahan tersebut mulanya terlihat keramaian warga yang mengerumuni salah satu rumah.
Para warga yang datang terlihat sangat banyak dan tampak sangat penasaran dengan insiden yang terjadi saat itu.
Kejadian yang berlangsung di malam hari itu juga memperlihatkan mobil ambulans dengan lampu yang menyala yang diduga hendak menjemput seorang pasien.
Sementara itu, narasi yang dituliskan di dalam video tersebut adalah untuk menjaga kesehatan baik fisik maupun mental bagi para anak kos.
"Menjadi pelajaran bagi kita semua yang jarang makan di kos. Sering mengabaikan rasa lapar dan terlalu banyak pikiran," tulis keterangan dikutip Beritahits.id, Rabu (15/06/2022).
Menurut keterangan si pengunggah video, saat itu seorang mahasiswa semester akhir yang sedang menggarap skripsi ditemukan meninggal dunia.
"Dia merantau dari Jailolo dan kuliah di UNIMA tepatnya PGSD FIP Tomohon," ungkap si pengunggah video.
Baca Juga: Radang Tenggorokan dan Batuk Hampir 2 Bulan Tak Kunjung Sembuh, Apakah karena Asam Lambung?
Lebih lanjut, saat ditemukan meninggal tersebut si mahasiswa diduga memiliki penyakit asam lambung.
"Dia menderita asam lambung. Dia ditemukan di kos pada malam hari dengan keadaan yang sudah tidak bernyawa," terang si pengunggah.
Unggahan itu pun sontak viral dan dibanjiri beragam tanggapan warganet di kolom komentar.
"Kita enggak tahu juga ekonominya gimana, namanya merantau jauh dari orang tua. Mungkin dia bukan lupa makan munkin emang enggak ada yang bisa dimakan untuk hari itu. Semoga husnul khotimah kak," ungkap @dii***.
"Iinalillahi wainna ilaihirojiun, smeoga husnul khotimah," komentar @kanza***.
"Asam lambung kalau sudah kambuh rasanya sakit sesek napas. Bener-bener kudu ada orang yang bantuin," timpal @velia***.
Tag
Berita Terkait
-
Radang Tenggorokan dan Batuk Hampir 2 Bulan Tak Kunjung Sembuh, Apakah karena Asam Lambung?
-
Aurel Hermansyah Pakai Baju Seharga Motor saat Nonton Konser, Warganet: Bikin Asam Lambung Naik
-
Nutriflakes, Sereal Sehat Pencegah Asam Lambung Andalan Sule
-
Obat Asam Lambung Paling Ampuh, Baik yang Alami Maupun Bisa Ditemukan di Apotek
-
Dokter: Penderita Asam Lambung Tak Dianjurkan Tidur Setelah Sahur, Akibatnya Bisa Begini
Terpopuler
- Erika Carlina Bikin Geger, Akui Hamil 9 Bulan di Luar Nikah: Ini Kesalahan Terbesarku
- Dipantau Alex Pastoor, 3 Pemain Timnas Indonesia U-23 yang Layak Dipanggil ke Senior
- 43 Kode Redeem FF Terbaru 18 Juli: Klaim Hadiah Squid Game, Outfit, dan Diamond
- 8 Mantan Pacar Erika Carlina yang Hamil di Luar Nikah, Siapa Sosok Ayah Sang Anak?
- 7 Pilihan Tablet dengan SIM Card untuk Kuliah, Spesifikasi Mumpuni Harga Cuma Rp 1 Jutaan
Pilihan
-
Hadiri Kongres PSI, Presiden Prabowo: Gajah Salah Satu Binatang Kesayangan Saya
-
3 Motor Matic Bekas Rp2 Jutaan, Jagoan Paling Bandel untuk Antar Jemput Anak!
-
Temui Jokowi, Presiden Prabowo Cerita Hasil Perjalanan ke Luar Negeri
-
Sega Jagung dan Politik Pangan: Saat Sesuap Nasi Bukan Lagi Raja di Meja Makan
-
Breaking News! Kevin Diks Cedera Lagi
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!