BeritaHits.id - Seorang pengendara motor harus menanggung resiko ketika dirinya menghindari razia kendaraan di jalan. Alih-alih lolos dari polisi, dia justru menabrak trotoar kemudian tergusruk di aspal.
Aksi seorang pengendara motor yang mencoba menghindari razia polisi pun viral di media sosial. Salah satunya bagikan akun Instagram dengan nama @terangmedia.
Dalam rekaman video singkat tersebut, mulanya pemotor yang tidak disebutkan namanya mencoba mengecoh dan menghindari razia petugas kepolisian. Kendaraan pemotor itu masuk ke jalan tanah.
Sementara itu sejumlah petugas polisi yang berada di lokasi rupanya tak langsung memberhentikan pemotor tersebut. Mereka hanya menonton pemotor dari jarak dekat yang berusaha kabur.
Diduga panik, akhirnya pengendara motor matik hitam itu mencoba tancap gas kendaraanya. Namun usaha pria itu malah gagal, sebab pemotor tersebut terjatuh setelah menabrak trotoar pembatas jalan.
Meski mencoba lari, pihak kepolisian yang terlihat pada video tetap membantu pemotor yang jatuh tersebut.
Berdasarkan informasi yang diperoleh, pemotor mencoba menghindari razia polisi berujung terjatuh itu terjadi di Perempatan Jalan Fatmawati, Jakarta Selatan.
Komentar warganet
"Kepanikan adalah separuh dari penyakit. Tuh kan, sakit beneran. Jadi double dah rugi kena tilang ditambah rugi buat beli spare part," kata neter.
Baca Juga: Video Viral Cewek Nangis Sambil Rekam Aksi Botakin Rambut karena Pacarnya Pergi
"Kenapa mesti takut polisi? Padahal lebih nyesek motor hilang daripada ditilang," cuit netizen.
"Ini namanya jodoh nggak akan ke mana. Mending diam saja di situ jangan ke mana-mana," cuit publik.
"Cinta sesungguhnya ketemu bapak-bapak polisi akhir-akhir ini bagi yang tidak lengkap SIM dan pajak mati," ucap neter
Berita Terkait
-
Tak Terima Ditagih Rp768 Juta, Pasutri Pedagang Ayam Ngamuk di Kantor Pajak
-
Dituding Lecehkan Penumpang di KRL, Dosen Unpam Lapor Balik atas Dugaan Pencemaran Nama Baik
-
Istri Dipecat karena Diadukan Kerja Tak Beres, Suami Aniaya Karyawan Indomaret
-
Siasat Pemudik Motor: Berangkat Malam Lewat Kalimalang Agar Tak Kepanasan dan Tetap Puasa
-
Video Alumni 'Protes' ke Prabowo Gara-Gara Sekolahnya Baru Bagus Setelah Lulus Viral di Medsos
Terpopuler
- Gaji Rp 8,2 M Belum Dibayar, Aktivis-Influencer Sedunia Tuntut Badan Propaganda Israel
- 5 Parfum Wanita Tahan Lama di Alfamart untuk Silaturahmi Anti Bau
- 65 Kode Redeem FF Terbaru 14 Maret 2026: Sikat Evo Scorpio, THR Diamond, dan AK47 Golden
- Promo Alfamart 14-18 Maret 2026: Diskon Sirop dan Wafer Mulai Rp8 Ribuan Jelang Lebaran
- Kisah Unik Pernikahan Mojtaba Khamenei dan Zahra yang Gugur Dibom Israel-AS
Pilihan
-
Amerika Serikat Akhirnya Akui 200 Tentara Jadi Korban Rudal Kiamat Iran
-
6 Fakta Kecelakaan Bus Haryanto Tabrak 5 Mobil Pemudik di Tol Batang
-
Puncak Mudik Bakauheni Diprediksi 18-19 Maret 2026, ASDP Ingatkan Pemudik Segera Beli Tiket
-
Belajar dari Pengalaman, Jukir di Jogja Deklarasi Anti Nuthuk saat Libur Lebaran
-
Kisah Fendi, Bocah Gunungkidul yang Rela Putus Sekolah Demi Rawat Sang Ibu
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!