BeritaHits.id - Sebuah video mempertontonkan remaja perempuan melakukan tindak pidana penganiayaan kepada temannya sendiri. Aksinya tersebut viral di jagat media sosial.
Berdasarkan rekaman video yang dibagikan akun Instagram dengan nama @bogordailynews, terduga pelaku menghajar korban yang merupakan perempuan seusianya dengan begitu bar-bar.
Dalam video yang berdurasi singkat itu, sok jagoannya remaja berkaos hitam dan celana blue jeans nampak menendang bagian kepala remaja yang duduk di trotoar.
Tak hanya itu, terduga pelaku juga menjambak rambut, menyeret perempuan berkaos biru dongker sampai membabi buta tubuh lainnya berulang kali.
Sementara, korban yang mendapat penganiayaan tersebut tak memberikan perlawanan. Dia hanya pasrah dan terdiam.
Di lokasi kejadian, tidak hanya ada terduga pelaku dan korban, tetapi terdapat sejumlah remaja yang diduga adalah kawan terduga.
Mereka tampak asyik melihat kekerasan tersebut. Pasalnya tidak ada peleraian apapun terhadap kedua remaja seperti terlihat pada video.
Informasi yang diperoleh, dugaan penganiayaan yang menimpa remaja putri yang tak disebutkan namanya itu terjadi di sekitar lapangan Sempur, Kota Bogor, Jawa Barat, belum lama ini. Terduga pelaku kini dalam proses pihak kepolisian.
Dugaan kekerasan ini menyulut komentar pedas dari warganet yang menonton unggahan tersebut.
Baca Juga: Niat Pesan Ojek Online, Penumpang ini Shock Dapat Pengemudi Beda Pulau
"Saya kakak kandung korban, sekarang sedang dalam proses semoga secepatnya selesai dan mendapat jera hukum yang sesuai untuk pelaku," ucap salah satu netizen.
"Kok bermunculan model perempuan seperti ini ya? Masih bocah tapi sudah sok premanisme #jametkatanya," kata neter.
"Apaan sih nih anak zaman sekarang Masya Allah. Baiknya anak-anak kita di rumah saja engga usah gaul-gaulan kaya gini," ucap warganet.
"Dik, sekarang kamu merasa jagoan. Tendang anak orang. Nanti kalau kamu pakai baju orange nangis-nangis minta maaf. Proses secara hukum! Jangan mau damai," cuit publik.
Berita Terkait
-
Sempat Syok! Siswa Sekolah Rakyat Korban Penganiayaan Kadet Unhan di Jember Mulai Bersekolah Lagi
-
Kasus Kekerasan Seksual Naik Penyidikan, Betrand Peto Bakal Jadi Tersangka?
-
Media Singapura Ikut Bingung Minuman Kemasan Diduga Mengandung Sabun Beredar di Demo Bundaran HI
-
Kapal Perempuan Soroti Aparat Belum Terapkan UU TPKS Dalam Penanganan Kasus Kekerasan Seksual
-
Viral Cerdas Cermat Aneh di Sibolga, Pertanyaan Belum Selesai Tapi Jawabannya Sudah Tahu
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!