BeritaHits.id - Seorang pria tertabrak kereta api dan langsung meninggal dunia di lokasi kejadian. Informasi yang diperoleh, pria yang tak diketahui namanya tersebut diduga kuat bunuh diri.
Kabar tragis tersebut dibagikan lewat akun Twitter dengan nama @txtdrbekasi.
"Dapat kabar di Cikarang ada yang diduga bunuh diri di rek kereta," cuit unggahan dikutip Beritahits.id pada Jumat, (1/7/2022).
Berdasarkan keterangan akun Twitter tersebut, korban ditemukan meninggal dunia dengan posisi telentang di atas rel kereta api.
Baca Juga: Teman Dekat saat Gabung di Golkar, Airlangga: Tjahjo Kumolo Mentor Banyak Orang, Termasuk Saya
Pada foto yang beredar, korban menggunakan kaos hitam dan celana jeans biru tua. Sejumlah warga dan tugas kepolisian juga berada di lokasi seperti yang terlihat pada unggahan Twitter tersebut.
Informasi pada foto, peristiwa korban tertabrak kereta api karena diduga bunuh diri terjadi di daerah Kampung Wangkal, Desa Kalijaya, Kecamatan Cikarang Barat, Jawa Barat, yang terjadi belum lama ini.
Warganet di sosial media turut meninggalkan komentar pada unggahan tersebut. Mereka sangat menyayangkan tindakan korban jika meninggalkannya karena bunuh diri. Alasannya, bunuh diri bukan jalan penyelesaian masalah.
"Innalillahi wa Innalillahi rojiun. Ya ampun ini dekat rumah tapi aku baru tahu beritanya. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan," doa warganet.
"Masih inget pernah baca buku, begini bunyinya. Kalau ada orang yang sedang cerita 'Beribadahlah dengan mendengarkan'. Semoga kita bisa tetap jadi tempat orang lain mencurahkan keluhnya, agar mereka ga merasa sendirian," pesan publik.
Baca Juga: Mahfud MD Bersaksi Tjahjo Kumolo Orang Baik
"Pasti masalah hidupnya berat banget dia sudah nggak bisa ngatasinnya," komentar warganet.
Catatan Redaksi:
Hidup sering kali sangat sulit dan membuat stres, tetapi kematian tidak pernah menjadi jawabannya. Jika Anda atau seseorang yang Anda kenal sedang mengalami masa sulit dan berkecederungan bunuh diri, sila hubungi dokter kesehatan jiwa di Puskesmas atau Rumah sakit terdekat.
Bisa juga Anda menghubungi LSM Jangan Bunuh Diri melalui email janganbunuhdiri@yahoo.com dan telepon di 021 9696 9293. Ada pula nomor hotline Halo Kemkes di 1500-567, yang bisa dihubungi untuk mendapatkan informasi di bidang kesehatan 24 jam.
Berita Terkait
-
Siapa Diogo Jota? Penyerang Liverpool Baru Meninggal Dunia Sore Ini karena Kecelakaan Maut
-
Lee Seo Yi Tutup Usia, Dunia Hiburan Korea Berduka
-
Shim Jaehyun Eks Maknae F.Able Meninggal Dunia di Usia 23 Tahun
-
Apa itu Aura Farming? Tren Viral yang Buat Pacu Jalur Mendunia
-
Vokalis Seringai Desain Ulang Nisan Ricky Siahaan, Ada Maskot Black Sabbath
Terpopuler
- Eks Pimpinan KPK: Ustaz Khalid Basalamah Bukan Saksi Ahli, Tapi Terlibat Fakta Kuota Haji
- Jahatnya Sepak Bola Indonesia, Dua Pemain Bidikan Persija Ditikung di Menit Akhir
- 5 Rekomendasi HP Infinix RAM 8 GB Mulai Rp1 Jutaan: Layar AMOLED, Resolusi Kamera Tinggi
- 45 Kode Redeem FF Terbaru 30 Juni: Ada Emote Keren dan Bundle Menarik
- Siapa Lionel de Troy? Calon Bintang Timnas Indonesia U-17, Junior Emil Audero
Pilihan
-
Siapa Diogo Jota? Penyerang Liverpool Baru Meninggal Dunia Sore Ini karena Kecelakaan Maut
-
Indonesia Borong Energi AS Senilai Rp251 Triliun Demi Hindari Tarif Tinggi
-
Innalillahi Diogo Jota Tewas Dalam Kecelakaan Mobil Maut
-
7 Rekomendasi Sepatu Lari Produk Lokal: Ringan dan Nyaman, Harga Mulai Rp400 Ribuan
-
Kena 'Penyakit' Klub Indonesia, Bekas Tim Joey Pelupessy Terancam Kehilangan Seluruh Pemain!
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!