BeritaHits.id - Dag dig dug, perasaan perempuan ini bercampur aduk ketika tahu suaminya berada di kamar hotel diduga bersama wanita lain.
Pada unggahan yang dibagikan lewat akun Instagram dengan nama @jurnalisjunior, perempuan berhijab tersebut terekam sedang berjalan tergesah-gesah menuju kamar hotel di mana nama suaminya terdaftar di hotel tersebut.
Perempuan yang hendak gerebek kamar suaminya itu datang bersama beberapa orang. Salah seorang mendokumentasikan penggerebekan tersebut.
Pria yang bersama perempuan kemudian menghubungi sang suami untuk menanyai keberadaannya. Suami menjawab bahwa dirinya memang sedang di hotel.
Mendengar hal tersebut, raut wajah sang istri pun terlihat emosi dan tak sabar ingin memergoki kelakuan menyimpang sang suami.
Karena sudah tak sabar, dia membunyikan bel kamar hotel suami berkali-kali seolah-olah terjadi keadaan darurat di luar kamar.
Selanjutnya, perempuan berhijab tersebut mendobrak masuk sesaat sang suami baru saja membukakan pintunya dengan penuh emosi.
Alih-alih memergoki suami dengan wanita lain, perempuan ini justru mendapat kejutan. Sudah dibuat jantungan, rupanya perempuan ini sedang berulang tahun.
Perekam video bilang jika mereka hanya diminta sang suami untuk ikut mensukseskan kejutan ulang tahun.
Baca Juga: Gen Halilintar Borong Oleh-oleh Sebelum ke Indonesia, Warganet Ngaku Enggak Sabar: Finally
"Happy B-day, enggak ikut-ikutan ya," kata suara wanita di balik video dikutip Beritahits.id pada Senin, (4/7/2022).
Perempuan yang sedang berulang tahun tersebut tak kuasa menahan rasa harunya yang bercampur malu karena sudah menuduh suami selingkuh. Dia pun langsung duduk menutupi wajahnya.
Terlihat pada rekaman video, pria berkaos merah yang tak lain adalah suami perempuan membawa kue tart. Di dalam kamar juga tampak ornamen hiasan ulang tahun.
Unggahan video istri yang gerebek suaminya tuai pro dan kontra warganet di sosial media.
"Aduh serem banget bikin surprisenya. Jangan yang aneh-aneh lah," kata neter meninggalkan komentar pada unggahan.
"Kebangetan pranknya. Pasti istrinya marah setahun," ucap warganet.
Berita Terkait
-
Bunga Zainal Geram Lihat Inara Rusli, Datang ke Podcast Tapi Tak Ada Penyesalan atas Kasus Poligami
-
Reni Effendi Klarifikasi soal Foto dr Richard Lee bareng Cewek: Saya Tahu Siapa Suami Saya
-
Ogah Damai dengan Inara Rusli, Mawa Minta Polisi Lanjutkan Kasus Perzinaan
-
5 Sindiran Politik Tajam Pandji Pragiwaksono dalam 'Mens Rea' yang Viral
-
Inara Rusli Menyesal Pernah Bilang, Tak Ada Perempuan Baik-Baik yang Mau Sama Suami Orang
Terpopuler
- Lipstik Warna Apa yang Cocok di Usia 50-an? Ini 5 Pilihan agar Terlihat Fresh dan Lebih Muda
- 5 Rekomendasi Sampo Kemiri Penghitam Rambut dan Penghilang Uban, Mulai Rp10 Ribuan
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 5 Cat Rambut yang Tahan Lama untuk Tutupi Uban, Harga Mulai Rp17 Ribuan
Pilihan
-
Untuk Pengingat! Ini Daftar Korban Tewas Persib vs Persija: Tak Ada Bola Seharga Nyawa
-
Kriminalisasi Rasa Tersinggung: Mengadili Komedi 'Mens Rea' Pandji Pragiwaksono
-
Duduk Perkara Ribut Diego Simeone dengan Vinicius Jr di Laga Derby Madrid
-
5 HP Xiaomi RAM 8GB Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!