BeritaHits.id - Dag dig dug, perasaan perempuan ini bercampur aduk ketika tahu suaminya berada di kamar hotel diduga bersama wanita lain.
Pada unggahan yang dibagikan lewat akun Instagram dengan nama @jurnalisjunior, perempuan berhijab tersebut terekam sedang berjalan tergesah-gesah menuju kamar hotel di mana nama suaminya terdaftar di hotel tersebut.
Perempuan yang hendak gerebek kamar suaminya itu datang bersama beberapa orang. Salah seorang mendokumentasikan penggerebekan tersebut.
Pria yang bersama perempuan kemudian menghubungi sang suami untuk menanyai keberadaannya. Suami menjawab bahwa dirinya memang sedang di hotel.
Mendengar hal tersebut, raut wajah sang istri pun terlihat emosi dan tak sabar ingin memergoki kelakuan menyimpang sang suami.
Karena sudah tak sabar, dia membunyikan bel kamar hotel suami berkali-kali seolah-olah terjadi keadaan darurat di luar kamar.
Selanjutnya, perempuan berhijab tersebut mendobrak masuk sesaat sang suami baru saja membukakan pintunya dengan penuh emosi.
Alih-alih memergoki suami dengan wanita lain, perempuan ini justru mendapat kejutan. Sudah dibuat jantungan, rupanya perempuan ini sedang berulang tahun.
Perekam video bilang jika mereka hanya diminta sang suami untuk ikut mensukseskan kejutan ulang tahun.
Baca Juga: Gen Halilintar Borong Oleh-oleh Sebelum ke Indonesia, Warganet Ngaku Enggak Sabar: Finally
"Happy B-day, enggak ikut-ikutan ya," kata suara wanita di balik video dikutip Beritahits.id pada Senin, (4/7/2022).
Perempuan yang sedang berulang tahun tersebut tak kuasa menahan rasa harunya yang bercampur malu karena sudah menuduh suami selingkuh. Dia pun langsung duduk menutupi wajahnya.
Terlihat pada rekaman video, pria berkaos merah yang tak lain adalah suami perempuan membawa kue tart. Di dalam kamar juga tampak ornamen hiasan ulang tahun.
Unggahan video istri yang gerebek suaminya tuai pro dan kontra warganet di sosial media.
"Aduh serem banget bikin surprisenya. Jangan yang aneh-aneh lah," kata neter meninggalkan komentar pada unggahan.
"Kebangetan pranknya. Pasti istrinya marah setahun," ucap warganet.
Berita Terkait
-
Update Kasus Biksu Mesum Thailand: Muncul Uang Rp71 Miliar, Polisi Temukan Bukti Baru
-
Viral Perempuan Ditendang Saat Antre Makanan di Sency, Netizen Soroti Dugaan Upaya Menutup Kasus
-
Viral Diduga Ibu Pejabat Dikipasi Saat Makan di Acara Maulid bak Zaman Firaun, Netizen Sindir Telak
-
Dituding Gelapkan Rp5,7 Miliar, Influencer Malaysia Aisar Khaled Buka Suara
-
Status Menantu A Rafiq Sebelum Fahd A Rafiq Kena OTT KPK Kasus BPN Bogor
Terpopuler
- 25 Ribu Penerima Bansos di Sulsel Terindikasi Judol
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Khofifah dan Emil Hadiri Pameran Tunggal Lukisan SBY, Apresiasi Karya Presiden ke-6 RI
- Titik Terang Kabar Pernikahan Andre Taulany dan Amanda Rigby, KUA: Surat Rekomendasi Sudah Masuk
- Ayahnya Dicopot dari Menkeu, Anak Purbaya Singgung Bawahan Korup: Pensiun Aja dari Politik
Pilihan
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
-
Mekkah Diserang Houthi, Kemlu Minta WNI Hati-hati di Arab Saudi
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!