BeritaHits.id - Emak-emak berhijab ini menangis histeris usai mengetahui mobil Sedan Lexus miliknya ditabrak truk. Kecelakaan lalu lintas tersebut menyebabkan kendaraan roda empat mewah itu mengalami kerusakan cukup parah pada bumper depan.
Kabar kecelakaan yang melibatkan truk kuning dan Sedan Lexus beredar di jagat media sosial lalu viral, salah satunya dibagikan akun Instagram dengan nama @majeliskopi08.
Terlihat truk kuning berhenti tepat di samping sedan hitam berplat BK dalam kondisi rusak pada body depan. Diduga truk menabrak Lexus dari arah depan atau berlawanan.
Salah seorang pria di balik rekaman video berdurasi singkat tersebut meminta kepada pemilik mobil yang tak lain adalah seorang emak-emak untuk tidak emosi terlebih dahulu.
Pasalnya, mobil Sedan Lexus hitam tersebut juga salah karena terparkir sampai memakan jalan pengendara lain yang melintas. Alhasil kecelakaan tersebut tak dapat terhindari.
"Nggak usah nangis buk, jangan emosi. Kalau parkir nggak kayak gini sibuk pasti aman, ini namanya makan jalan," ujar suara pria pada rekaman vidoe seperti dikutip Beritahits.id pada Senin, (18/7/2022).
Perekaman video juga tak mempermasalahkan jika masalah tersebut ditangani langsung oleh petugas kepolisian.
"Biar saja dilihat sama polisi," ujarnya.
Namun emak-emak bernasib sial itu justru menangis semakin histeris lantaran tak terima dengan kejadian yang telah menimpanya.
Baca Juga: Viral Nenek 90 Tahun Ditelantarkan Anak, Netizen Geram : Tangkap Anaknya, Jangan Dibiarin!
"Mobil aku kau hancurin," kata emak-emak yang diduga pemilik Sedan Lexus penuh dengan emosi.
Informasi yang didapat pada keterangan video, tempat kejadian perkara (TKP) truk tabrak Lexus terjadi di Siborongborong, Kabupaten Tapanuli Utara, Sumatera Utara. Sayangnya tidak ada kronologi lengkap terkait kecelakaan tersebut.
Kejadian ini menarik perhatian warganet di sosial media, mereka meninggalkan beragam komentar pada unggahan.
"Masih ada cara yang baik untuk menegur. Sudah banyak masyarakat Indonesia yang hilang rasa peduli terhadap sesama orang pribumi nya," kata neter.
"Bingung mau gimana, mau bilang salah truknya memang mobilnya diparkir di jalan. Mau bilang salah Lexusnya kenapa sopir truknya sampai nabrak separah gitu. Sama-sama manusia punya akal dan pikiran kenapa nggak nyuruh pindah dulu atau gimana gitu. Mau nggak mau, full atau separuh pasti ujung-ujungnya ganti rugi. Itu Lexus bukan Avanza dan harganya pasti tinggi," ucap netizen.
"Mobil mahal ternyata bisa ringsek juga yah? Mana cicilan belum lunas," kata publik.
Tag
Berita Terkait
-
Suami Yulia Baltschun Akui Selingkuh, Bawa Selingkuhan ke Tempat Bulan Madu di Kyoto
-
Lebih Efisien dari BBM, Seberapa Efektif Truk Listrik Kurangi Emisi?
-
Polisi Selidiki Kasus Begal Viral di Gunung Sahari Meski Korban Belum Melapor
-
Korban Pelecehan Seksual Syekh Ahmad Al Misry Diancam Fisik hingga Disogok Uang
-
Isuzu dan Toyota Kolaborasi Kembangkan Truk Bertenaga Hidrogen Sasar Sektor Logistik
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!