BeritaHits.id - Sebuah rekaman video memperlihat aksi seorang pria menghancurkan mobil yang sedang terparkir di jalan. Kendaraan roda empat tersebut dihancurkan mengunakan tongkat kayu.
Postingan ini viral di media sosial. Berdasarkan rekaman yang dibagikan kembali lewat akun Instagram dengan nama pengguna @fakta.indo, pria kaos kuning itu mengamuk bukan tanpa sebab.
Tapi diduga kuat karena pemilik mobil berwarna hitam itu parkir sembarangan, tepatnya di depan rumah pria tersebut. Kendaraan itu mengganggu aktivitas warga yang lahannya dipakai tempat parkir mobil.
Alhasil, kendaraan langsung dirusak oleh pria yang tak disebutkan namanya ini, dengan cara memukul kaca bagian belakang mobil sampai pecah.
"Parkir di depan rumah warga, mobil ini dipecahkan kacanya oleh pemilik rumah," tulis keterangan pada unggahan dikutip Beritahits.id pada Selasa, (2/8/2022).
Pada video berdurasi singkat, mulanya warga terlihat membawa sebuah stik kayu. Kemudian dia mendekat ke belakang mobil hitam.
Tidak perlu berpikir panjang, si pria langsung mengayunkan stik kayu ke arah kaca mobil.
Setidaknya ada sekitar 4 kali pukulan hebat yang diarahkan sampai kaca mobil pecah seperti yang terlihat pada video.
Sayangnya, hingga berita ini ditulis belum diketahui kapan dan di mana peritiwa pria pecahkan kaca mobil tersebut terjadi.
Baca Juga: Mengharukan, Ibu Meninggal Dunia usai Saksikan Anak Akad Nikah di Rumah Sakit
Unggahan video yang mempertontonkan warga tersebut tuai pro dan kontra dari warganet di sosial media. Berikut komentarnya.
"Nah gitu dong seru biar enggak diam-diaman bae jadi tetangga," cuit neter.
"Emang paling kesel si lihat yang parkir kayak gitu tapi kalau sampai adanya tindakan merusak ya enggak boleh juga," ujar warganet.
"Siap-siap nanti rumahnya ada yang rusak balik, inget karma pak," tutur warga lokal.
"Waduh yang salah mana nih. Kami butuh part 2," ungkap netizen.
Berita Terkait
-
Apa Itu Uranium? Firdaus Oiwobo Klaim Punya Gunung Uranium, Bisa Hidupi Masyarakat
-
Apa Itu Restitusi yang Dituntut Anak Korban Penembakan Bos Rental Mobil di Rest Area Tol Merak? Ini Kata LPSK
-
Harga Setara 7 Mobil Avanza, Ini Keistimewaan Mobil Satryo Soemantri yang Kena Reshuffle
-
Seharga Motor Matic 250cc, Mesin Sekaliber Veloz: Mobil Hatchback Bekas dari Toyota Ini Bisa Jadi Pilihan Bijak
-
Produk Sudah Siap, Ini yang Ditunggu BYD Sebelum Bawa Mobil Hybrid-nya ke Indonesia
Terpopuler
- PIK Tutup Jalan Akses Warga Sejak 2015, Menteri Nusron: Tanya Maruarar Sirait
- Honda PCX Jadi Korban Curanmor, Sistem Keyless Dipertanyakan
- Lolly Banjir Air Mata Penuh Haru saat Bertemu Adik-adiknya Lagi: Setiap Tahun Saya Tidak Pernah Tahu...
- Ketajaman Jairo Beerens: Bisa Geser Posisi Romeny, Struick hingga Jens Raven
- Tangis Indro Warkop Pecah Dengar Ucapan Anak Bungsu Dono Soal HKI: Ayah Kirim Uang Sekolah Walau Sudah Tiada!
Pilihan
-
Akhiri Piala Asia U-20 2025: Prestasi Timnas Indonesia U-20 Anjlok Dibanding Era STY
-
Bak Bumi dan Langit! Indra Sjafri Redup, Dua Orang Indonesia Ini Bersinar di Piala Asia U-20 2025
-
Megawati Hangestri Cetak 12 Poin, AI Peppers Tekuk Red Sparks 3-0
-
Pekerjaan Terakhir Brian Yuliarto, Mendikti Saintek Baru dengan Kekayaan Rp18 M
-
Sanken Tutup Pabrik di RI Juni 2025
Terkini
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!
-
Depresi Usai Jadi Korban KDRT, Dokter Qory Mulai Tenang Usai Bertemu Ketiga Anak