BeritaHits.id - Beredar rekaman video amatir berdurasi 30 detik memperlihatkan seorang pria sedang asyik nyawer 4 biduan dangdut sekaligus. Video tersebut pun viral.
Berdasar video yang diunggah lewat akun Instagram dengan nama pengguna @terang_media, pria yang berjoget di atas panggung itu menyawer pedangdut sampai membuang-buang uang kertas yang dipegang.
Setidaknya sekitar tiga sampai empat kali sang pria kaos abu-abu itu nyawer para pedangdut dengan cara yang tidak wajar, pasalnya uang itu dihambur-hamburkan ke atas.
Diperoleh informasi, pria yang berjoget dengan para pedangdut tersebut diduga seorang oknum kepala desa (Kades).
Sontak kabar ini bikin heboh warganet di sosial media. Kades sudah seharusnya menjadi panutan warganya bukan memberi contoh buruk.
Tanggapan Warganet
Hingga berita ini ditulis, belum mendapat keterangan mendalam terkait kebenaran oknum Kades nyawer para pedangdut yang video sampai viral ini.
Di sisi lain, warganet tak mempermasalahkan kelakuan pria tersebut bahkan sah-sah saja karena semua itu adalah hiburan. Namun jika benar pria tersebut merupakan oknum kades, yang jadi pertanyaan warganet yaitu soal uang saweran yang dihambur-hamburkan itu.
"Yang dipertanyakan itu uang dari mana ya, dan cara nyawernya itu yang bikin heeeehhhhhhh," kata neter.
Baca Juga: Suami Beri Perhatian Istri Ketiduran saat Dirinya Berangkat Dinas Luar Kota
"Sah sah saja. Ketikaa pakai uang pribadi dan gak korupsi pakai uang rakyat," ungkap warganet.
"KPK (Komisi Pemberantas Korupsi) senggol dong," cuit publik.
"Biar nyawer artis dangdut enggak apa-apa lah asal duit nya bukan hasil korupsi, daerah Bogor, Tangerang, itu sudah biasa saweran artis kaya gitu," tutur warganet lain.
Berita Terkait
-
Tepuk Sakinah Viral, Tapi Sudahkah Kita Paham Maknanya?
-
Gelagapan Baca UUD 45, Ekspresi Wakil Ketua DPRD Pasangkayu Disorot: Yang Dibaca Pancasila?
-
Viral Cewek Ngamuk Sama Kecerdasan Buatan, Gegara Nggak Bisa Sambungkan Lirik Lagu
-
Viral Korban Kecelakaan Diduga Ditolak Puskesmas, Dibiarkan Tergeletak di Teras
-
Seleksi Super Ketat Kementerian Haji, Kenapa 200 Nama Calon Pejabat Harus Ditelusuri KPK?
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Jemput Weekend Seru di Bogor! 4 Destinasi Wisata dan Kuliner Hits yang Wajib Dicoba Gen Z
- 6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
Pilihan
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!