BeritaHits.id - Pegiat sosial media Eko Kuntadhi baru-baru ini namanya ramai diperbincangkan usai terlibat masalah dengan Ustazah Ning Imaz dari Ponpes Lirboyo, Kediri, Jawa Timur.
Buntut dari kejadian tersebut, Eko yang menggembar gemborkan sebagai sukarelawan Ganjar Pranowo memutuskan mengundurkan diri dari posisi ketua umum Ganjarist.
Diketahui, Ganjarist merupakan organisasi relawan pendukung Ganjar Pranowo menjadi Presiden RI.
Dalam cuitan di akun Twitternya @_ekokuntadhi, Eko membongkar alasan mengapa dirinya begitu mendukung Gubernur Jawa Tengah ini untuk menjadi pemimpin nomor satu di Indonesia.
Meski, Ganjar sendiri bilang tak pernah membentuk sukarelawan. Cinta Eko kepada Ganjar seolah-olah bertepuk sebelah tangan.
"Saya kenal Pak Ganjar. Tapi kayaknya Pak Ganjar, ya gak kenal saya secara pribadi," tulis cuitan Twitternya dikutip Beritahits.id pada Minggu, (18/9/20220.
Eko Kuntadhi seperti melihat hal besar yang akan terjadi jika Indonesia dipimpin oleh Ganjar Pranowo. Hal ini berdasarkan visi Ganjar tentang Indonesia.
"Saya pernah mewawancarai ketika di acara Cokro TV. Sebatas itu. Dari wawancara itu saya kepincut dengan visinya tentang Indonesia," ungkap Eko
Cuitan Twitternya pun turut dibanjiri komentar warganet.
Baca Juga: Ganjar Pranowo Yakin Borobudur Creative Race 2022 Bangkitkan Pariwisata
"Kalau hanya sekedar kepincut dengan visinya tentang Indonesia, tanya sama teman-teman mahasiswa jugag visinya tentang Indonesia bagus-bagus," kata netizen.
"Santai saja yang penting semua pejuang NKRI dan Pancasila kenal panjenengan," ungkap warganet.
"Munafik oh munafik," ucap neter.
"Situ kepincut rupiah zer buzzer. Gak diakui Ganjar napa lu nggak marah-marah di sosmed?kasihan amat hidupmu, bentar lagi ada yang lebih mengenaskan dari ini, tunggu saja," cuit publik.
"Logikanya kalau Ganjar enggak kenal anda ngapain anda bikin komunitas Ganjarist dan jadi ketum nya," tutur warga lokal.
"Masa ketum Ganjarist gak kenal ndes. Hahahahaahahha lucu, lucu, lucu," kata neter lain.
Berita Terkait
-
Soal Gugatan Ijazah Gibran di MK, Ganjar: Kita Tunggu Saja Prosesnya
-
Sebagai Alumni Tak Terima GMNI Dicap Underbow PKI, Ganjar: Itu Tidak Betul, Segera Koreksi!
-
Masjid Lawang Songo, Jejak Arsitektur Jawa yang Tetap Terjaga di Lirboyo
-
Kiai Sepuh Kecam Oknum Pejabat Jual 'Restu Presiden' di Muktamar NU
-
Pilkada Tanpa Wakil Kepala Daerah, Solusi Efisiensi atau Malah Berisiko?
Terpopuler
- Sosok Arnold Aristoteles, Mantan Jenderal yang Dimarahi Menteri PU Dody Hanggodo
- Apakah Kulkas Harus Dimatikan saat Membersihkan Bunga Es? Begini Cara yang Benar
- 12 Pilihan Mesin Cuci Langsung Kering Tanpa Jemur
- Angka Hoki Shio untuk Menarik Rezeki dan Keberuntungan Finansial
- Timnas Indonesia vs Everbody: Panen Cibiran dari Negara Se-Asia Tenggara
Pilihan
-
Masinis Argo Bromo Anggrek Jadi Tersangka Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
Jejak Aparat pada Kematian Pedagang Cermin saat Demo 27 Agustus 2026
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!