BeritaHits.id - Beredar rekaman video yang memperlihatkan Hasnaeni Moein si 'Wanita Emas' digelandang keluar dari sebuah gedung menuju mobil oleh sejumlah orang.
Hasnaeni pun memberontak sambil menjerit-jerit dalam keadaan tangan diborgol.
Pada potongan video yang diposting ulang lewat akun Instagram dengan nama pengguna @viralyes, si wanita emas ini juga terpantau memakai baju rompi tahanan. Saat berjalan menuju mobil, dia dibantu menggunakan kursi roda.
Hasnaeni berusaha menghindari sorotan kamera dengan cara menutup mukanya menggunakan tangan dan juga masker wajah.
Sesaat akan dinaikan ke dalam mobil, Hasnaeni tiba-tiba menjerit histeris seperti yang terlihat pada video.
"Aaaa..aaaaa..aaaa..aaaa, aaa sakit," bunyi teriakan Hasnaeni dikutip Beritahits.id pada Jumat, (23/9/2022).
Kemudian Hasnaeni dipaksa masuk ke mobil dengan cara dibopong, karena dia terus-terusan memberontak sehingga mempersulit orang-orang. Mobil van berwarna silver pun langsung meninggalkan lokasi.
Ditangkap oleh Kejagung, diduga karena terlibat korupsi
Informasi yang didapat, momen Hasnaeni berteriak-teriak histeris tersebut terjadi saat Hasnaeni saat akan dibawa ke tempat penahanan di Rutan Salemba Cabang Kejagung pada Kamis, (22/9/2022) petang.
Baca Juga: Hasnaeni 'Wanita Emas' Histeris Ditahan Kejagung, Tersangka Perkara Korupsi Waskita Beton Precast
Langkah Kejagung tersebut didasari lantaran kini Hasnaeni ditetapkan sebagai tersangka dugaan kasus korupsi penyelewengan dana PT Waskita Beton Precast pada 2016-2020.
Keterlibatan Hasnaeni dalam kasus tersebut terkait dengan jabatan yang ia emban sebagai Direktur Utama PT Misi Mulia Metrical.
Selain Hasnaeni, terdapat empat nama lain tersangka yang mayoritas merupakan petinggi PT Waskita Beton Precast, yakni terdiri atas seorang Direktur Pemasaran, General Manager Pemasaran, Staf Ahli Pemasaran (expert), dan seorang karyawan yang kini sudah pensiun.a
Dalam pusaran dugaan korupsi tersebut, terdapat beberapa penyimpangan terkait penggunaan dana dalam berbagai program perusahaan. Salah satu diantaranya yakni penyimpangan yang ditemukan dalam pembangunan Tol Krian Legundi Bunder dan Manyar (KLBM).
Video penangkapan Hasnaeni yang beredar di media sosial menarik perhatian warganet.
"Tenang Bu gak usah lebai, semua bisa diatur!!! Ibu Punya duit kan?," kata neter.
Berita Terkait
-
Siapakah Wanita Emas? Berikut Profil Hasnaeni yang Dijemput Paksa Karena Terlibat Kasus Korupsi
-
Siapa Hasnaeni Atau Wanita Emas? Simak Profilnya Berikut Ini
-
Ditangkap! 'Wanita Emas' Meraung Saat Dijemput Paksa Kejagung
-
Kenapa Hasnaeni Moein Disebut Wanita Emas? Ternyata Singkatan Era Masyarakat Sejahtera
-
Siapa Ayah Hasnaeni Moein Si Wanita Emas? Cek Biodata Max Moein, Ternyata
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- 5 HP Infinix Kamera Bagus dan RAM Besar, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- 5 HP Samsung Kamera Bagus dan RAM Besar, Pas buat Multitasking
Pilihan
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!