BeritaHits.id - Beredar di media sosial video yang merekam momen seorang bule sedang mengisi bahan bakar minyak (BBM) di salah satu SPBU Self Service yang berada di luar negeri.
Hal yang menjadi sorotan adalah wanita tersebut terlihat kesulitan untuk memposisikan mobilnya agar selang sampai ke lubang pengisian bahan bakar atau fuel filler.
Momen tersebut direkam oleh pengendara mobil lain yang juga sedang mengantre mengisi BBM.
Melalui video ini, dapat dilihat momen ketika wanita berbaju terusan tanpa lengan ini sedang berusaha untuk mengisi BBM di SPBU self service.
Baca Juga: Mahasiswa Getol Demo Tolak Kenaikan BBM, Moeldoko: yang Kalian Perjuangkan Juga Orang Kaya
Sayangnya, wanita ini memarkirkan mobilnya sangat jauh sehingga selang tak bisa sampai ke kendaraannya.
Ia terlihat berkali-kali mengubah posisi mobilnya agar selang bisa sampai ke fuel filler.
Saat melihat keribetan wanita tersebut, perekam video ini tampak tertawa-tawa ngakak. Salah seorang pria yang sedang mengisi BBM juga tampak hanya memperhatian kelakuan wanita tersebut.
Akhirnya, setelah berkali-kali mengubah posisi mobilnya, wanita ini berhasil memarkirkan kendaraannya dengan benar dan akhirnya dapat mengisi BBM.
Setelah video ini diunggah, ratusan komentar langsung membanjiri unggahan ini. Dalam komentarnya, warganet mengaku salut dengen pengendara lain yang tampaknya sabar menunggu wanita tersebut. Warganet membayangkan jika kejadian tersebut terjadi di Indonesia.
Baca Juga: Baru Umur 17 Tahun, Remaja Ini Ngaku Jadi Mahmud Anak Dua, Tuai Pro Kontra
Namun, beberapa warganet justru malah merujak tingkah wanita tersebut yang begitu ribet saat mengisi BBM.
"Salut dengan mereka semua tidak ada yang klakson-klakson. Mbaknya juga sopan nunduk minta maaf. Tapi aku heran dengan bapak-bapak sopir di sana kok cool semua yah. Coba saja itu kejadian di sini. Pasti bapak-bapak sopir respek antre bantu mbak itu," kata netizen.
"Di sana mereka sabar nungguin sambil ketawa-ketawa. Kalau di sini akan ada yang turun marah-marah. Kadang masih berseragam ASN," imbuh netizen lain.
"Pengen njewer kupingmu mbak," terang netizen lain.
"Pekok tenan," tambah netizen lain.
"Baru belajar nyetir apa emang bodoh," komentar netizen lainnya lagi.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Mahasiswa Getol Demo Tolak Kenaikan BBM, Moeldoko: yang Kalian Perjuangkan Juga Orang Kaya
-
Baru Umur 17 Tahun, Remaja Ini Ngaku Jadi Mahmud Anak Dua, Tuai Pro Kontra
-
Sopir Angkot di Bandung Dapat Jatah Subsidi 105 Liter, Cek Lokasi SPBU di Sini
-
Pamflet 10 Prestasi Puan Maharani Buatan Relawan Tersebar, Jadi Gunjingan Publik: Si Paling Prestasi
-
Pemotor Duduk Santuy di Atas Kendaraan Saat Isi Angin di Bapak-Bapak Tua, Warganet Meradang: Otaknya Beku!
Terpopuler
- Beda Timnas Indonesia dengan China di Mata Pemain Argentina: Mereka Tim yang Buruk
- Ibrahim Sjarief Assegaf Suami Najwa Shihab Meninggal Dunia, Ini Profilnya
- Riko Simanjuntak Dikeroyok Pemain Persija, Bajunya Hampir Dibuka
- Pencipta Lagu Tagih Royalti ke Penyanyi, Armand Maulana: Padahal Dulunya Memohon Dinyanyikan
- Berapa Biaya Pembuatan QRIS?
Pilihan
-
Bobotoh Bersuara: Kepergian Nick Kuipers Sangat Disayangkan
-
Pemain Muda Indonsia Ingin Dilirik Simon Tahamata? Siapkan Tulang Kering Anda
-
7 Rekomendasi HP Rp 5 Jutaan Terbaik Mei 2025, Memori Lega Performa Ngebut
-
5 Mobil Bekas Murah di Bawah Rp80 Juta, Kabin Longgar Cocok buat Keluarga Besar
-
Simon Tahamata Kerja untuk PSSI, Adik Legenda Inter Langsung Bereaksi
Terkini
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!
-
Depresi Usai Jadi Korban KDRT, Dokter Qory Mulai Tenang Usai Bertemu Ketiga Anak