BeritaHits.id - Belum lama ini Kiky Saputri menyentil bacapres Ganjar Pranowo di media sosial. Pasalnya materi roasting yang disiapkannya dengan susah payah konon dipotong begitu saja sehingga durasinya menjadi begitu singkat.
Hal ini terjadi ketika Ganjar menjadi bintang tamu di salah satu acara televisi swasta di mana Kiky menjadi pemeran tetap. Namun Kiky dibuat kecewa lantaran tayangan roasting-nya banyak dipotong.
Padahal menurut Kiky, dirinya sudah membuat materi roasting sesuai dengan hal-hal yang diperbolehkan oleh tim. Bahkan dikutip dari akun Twitter-nya, Kiky membeberkan sejumlah hal yang tidak boleh dibahas.
“Dari tim diinfokan yang TIDAK BOLEH dibahas: Wadas, U-20, dan keluarga. MAKA SAYA TIDAK BAHAS,” ujar Kiky, dikutip pada Minggu (29/10/2023).
Baca Juga: Istri Ganjar Pranowo Blak-blakan Ungkap Sifat Asli Iriana Jokowi: Saya Belum Pernah Melihat...
Yang membuat Kiky tidak habis pikir, sedikit sindirannya untuk keluarga Presiden Joko Widodo, dalam hal ini adalah Gibran Rakabuming Raka, malah diloloskan.
Bahkan potongan adegan tersebut menjadi viral di media sosial dan terlihat ekspresi salah tingkah Ganjar yang langsung menahan tawa setelah mendengar roastingan Kiky.
“Nyenggol pihak-pihak lain tidak boleh? Kok bit soal ‘Mas Gibran nyebrang’ malah ditayangkan? Sementara roastingan terhadap beliau malah dicut?” ucap Kiky lagi.
Sebagai pengingat, memang sempat beredar video memperlihatkan Kiky yang membahas pakaian hitam putih garis-garis vertikal yang kerap dipakai Ganjar. Konon pakaian itu didesain oleh Jokowi dan disebut sebagai simbol tegak lurus tanpa sikap abu-abu.
“Tapi jujur aja saya kurang setuju sama baju ini, Pak, karena menurut saya ini lebih cocok dipakai sama Mas Gibran,” kata Kiky yang ternyata menyamakan motif pakaian tersebut dengan zebra cross. “Pas tuh, Mas Gibran kan lagi mau nyeberang.”
Baca Juga: Ganjar Bantah Pecah Kongsi dengan Jokowi Gegara Piala Dunia U-20: Beliau Tidak Ada Masalah
Kiky sendiri menyayangkan banyaknya pegiat media sosial pendukung Ganjar yang malah berbalik menyerangnya dengan membabibuta. Apalagi karena banyak yang kemudian menudingnya lebih berpihak kepada bacapres lain.
“Intinya kalo ga siap diroasting, ANGAN MINTA. JANGAN BERSEDIA,” tandas Kiky.
Berita Terkait
-
Hasto PDIP: Kami Berikan Privilese Ke Jokowi Dan Keluarga, Namun Sekarang Ditinggalkan
-
Tak Takut Roasting Prabowo, Kiky Saputri: Anda Bikin Acaranya, kalau Gak Bisa Jangan Bacot
-
Kiky Saputri Tak Takut Ditantang Roasting Prabowo
-
Kronologi Kiky Saputri vs Pendukung Ganjar Pranowo, Bermula Roasting Berakhir Damai
-
Banyak Pendukung Jokowi Gabung Prabowo-Gibran, Jadi Tanda Ke Mana Arah Dukungan Presiden
Terpopuler
- Selamat Tinggal, Kabar Tak Sedap dari Elkan Baggott
- 1 Detik Jay Idzes Gabung Sassuolo Langsung Bikin Rekor Gila!
- Andre Rosiade Mau Bareskrim Periksa Shin Tae-yong Buntut Tuduhan Pratama Arhan Pemain Titipan
- Penantang Kawasaki KLX dari Suzuki Versi Jalanan, Fitur Canggih Harga Melongo
- 5 Rekomendasi Mobil Bekas Keluarga dengan Sensasi Alphard: Mulai Rp50 Juta, Bikin Naik Kelas
Pilihan
-
Tok! Carlo Ancelotti Dibui 1 Tahun: Terbukti Gelapkan Pajak Rp6,7 M
-
Sejarah Nama Kompetisi Liga Indonesia: Dari Perserikatan Kini Super League
-
Dear Pak Prabowo: Penerimaan Loyo Utang Kian Jumbo
-
Eks Petinggi AFF Kritik Strategi Erick Thohir, Naturalisasi Jadi Bom Waktu untuk Timnas Indonesia
-
Siapa Liam Oetoehganal? Calon Penerus Thom Haye Berstatus Juara Liga Belgia
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!