BeritaHits.id - Ketua DPP PDIP Puan Maharani tak pernah lepas dari sorotan publik. Kali ini, Puan disorot gara-gara ikut berfoto bersama sekumpulan remaja perempuan di photobox.
Dilihat dari unggahan akun X @/tanyarlfes, tampak tangkapan layar unggahan TikTok seorang remaja yang berhasil berfoto bareng Puan di photobox.
"Senggol dong sirkel kami," keterangan yang ada dalam foto tangkap layar, dikutip Selasa (31/10/2023).
Selain itu, di dalam kolom komentar unggahan ini, salah seorang warganet mengunggah video detik-detik Ketua DPR RI tersebut berfoto bersama para remaja tersebut di dalam photobox.
Berdiri di posisi paling depan, Puan tampak dikelilingi oleh empat remaja perempuan. Putri dari Ketua Umum DPP PDIP Megawati Soekarnoputri itu terlihat tersenyum lebar dalam foto, sama seperti para remaja yang mengajaknya berfoto.
Momen ketika Puan berfoto bersama sekumpulan remaja di dalam photobox ini sontak saja viral dan tentu saja menyita perhatian dari warganet. Hingga kini, unggahan ini telah dilihat 47 ribu kali.
Selain itu, ratusan komentar juga sudah membanjiri unggahan ini. Warganet melontarkan beragam komentar saat melihat momen keakraban Puan dengan para remaja perempuan tersebut.
"Circle bukan sembarangan cirle," komentar warganet.
"Tongkrongan kami, bukan tongkrongan pecundang," timpal warganet lain.
Baca Juga: Jokowi Ajak Prabowo, Ganjar Dan Anies Makan Siang, Djarot PDIP Wanti-wanti Presiden Harus Netral
"Circle-nya nggak main-main," imbuh lainnya.
"Duh ini mah circle susah ditembus," ujar warganet lain.
"Pasti ketua circle-nya itu," tambah yang lain.
"Circle bukan sembarang circle nih. Sulit ditembus dan hanya dapat dilakukan oleh profesional," komentar warganet lainnya lagi.
Berita Terkait
-
Bikin Geleng-geleng, Pemotor Ini Getarkan Tangki Motornya saat Isi BBM
-
Merasa Bersalah Gibran Membelot dari PDIP, Djarot Saiful: Saya Gagal
-
PKS Salahkan PDIP yang Halang-halangi Jual Saham Bir PT Delta, Prasetyo Edi: Baca Sejarah Dulu Deh!
-
Aria Bima PDIP Blak-blakan, Singgung Toxic Relationship di Lingkaran Jokowi Bikin Gibran Maju Cawapres
-
Prabowo Respons PDIP Yang Sedih Ditinggal Gibran: Saya Banyak Ditinggal Kader, Tapi Baik-baik Saja
Terpopuler
- Gaji Rp 8,2 M Belum Dibayar, Aktivis-Influencer Sedunia Tuntut Badan Propaganda Israel
- 5 Parfum Wanita Tahan Lama di Alfamart untuk Silaturahmi Anti Bau
- 65 Kode Redeem FF Terbaru 14 Maret 2026: Sikat Evo Scorpio, THR Diamond, dan AK47 Golden
- Promo Alfamart 14-18 Maret 2026: Diskon Sirop dan Wafer Mulai Rp8 Ribuan Jelang Lebaran
- Kisah Unik Pernikahan Mojtaba Khamenei dan Zahra yang Gugur Dibom Israel-AS
Pilihan
-
Puncak Mudik Bakauheni Diprediksi 18-19 Maret 2026, ASDP Ingatkan Pemudik Segera Beli Tiket
-
Belajar dari Pengalaman, Jukir di Jogja Deklarasi Anti Nuthuk saat Libur Lebaran
-
Kisah Fendi, Bocah Gunungkidul yang Rela Putus Sekolah Demi Rawat Sang Ibu
-
Harry Styles Ungkap Perjuangan Jadi Penyanyi Solo Usai One Direction Bubar
-
Dulu Nostalgia, Sekarang Pamer Karir: Mengapa Gen Z Pilih Skip Bukber Alumni?
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!