BeritaHits.id - Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri dicap bermain politik dua kaki karena tak kunjung mengambil langkah tegas terhadap keluarga Presiden Joko Widodo.
Pasalnya diketahui putra sulung Jokowi, Gibran Rakabuming Raka, telah resmi mendaftar sebagai cawapres Prabowo Subianto. Di sisi lain, Kaesang Pangarep juga sudah dilantik menjadi Ketum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) meskipun harusnya keluarga kader PDIP berada di satu partai yang sama.
Namun terkait tidak adanya hukuman terhadap keluarga Jokowi yang dianggap “mbalelo” itu, ditegaskan Panda Nababan, bukan karena partainya bermain dua kaki. Pasalnya saat ini PDIP percaya bahwa rakyat bisa menilai.
“Rakyat Indonesia ini saya tahu sudah pintar, tidak juga sebodoh (kerbau) dicucuk hidung,” kata politisi senior PDIP tersebut di podcast Abraham Samad, dikutip pada Selasa (31/10/2023).
Berita Terkait
-
Jokowi Berkunjung Kembali ke IKN, Akmal Malik: Selamat Datang Pak Presiden
-
Blusukan di Pasar Kliwon, Gibran Langsung Ditodong Keluhan dari Emak-emak: Sembako Lagi Mahal Mas
-
Anwar Usman Bantah Lobi Hakim Lain untuk Loloskan Putusan yang Beri Karpet Merah Gibran Jadi Cawapres
-
Demi Sambut Piala Dunia U-17 2023, Gibran Tak Blusukan Akhir Pekan Nanti
-
Ekspresi Selvi Ananda Dibandingkan dengan Siti Atikoh, Tak Restui Gibran Maju Cawapres?
Terpopuler
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 HP Helio G99 Termurah di Awal Tahun 2026, Anti Lemot
- 6 Rekomendasi HP OPPO Murah dengan Performa Cepat, RAM 8 GB Mulai Rp2 Jutaan
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
Pilihan
-
Cek Fakta: Yaqut Cholil Qoumas Minta KPK Periksa Jokowi karena Uang Kuota Haji, Ini Faktanya
-
Hasil Akhir: Kalahkan Persija, Persib Bandung Juara Paruh Musim
-
Babak Pertama: Beckham Putra Bawa Persib Bandung Unggul atas Persija
-
Untuk Pengingat! Ini Daftar Korban Tewas Persib vs Persija: Tak Ada Bola Seharga Nyawa
-
Kriminalisasi Rasa Tersinggung: Mengadili Komedi 'Mens Rea' Pandji Pragiwaksono
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!