BeritaHits.id - Pembunuhan keji yang dilakukan oleh seorang duda bernama Khoiri alias Satir di Dusun Blimbing, Desa Pararejo, Kecamatan Purwodadi, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur terus disorot. Pasalnya Khoiri tega menghabisi nyawa menantunya sendiri, Fitria Almuniroh Hafidloh, yang tengah mengandung.
Bukan hanya itu, beredar kabar bahwa Khoiri tega menggorok leher Fitria sampai meninggal kehabisan darah akibat sang menantu tidak mau diajak berhubungan badan. Diketahui Fitria memang tinggal berdua dengan sang mertua selama suaminya, Sueb, bekerja.
Sueb dilanda duka yang begitu luar biasa kala menemukan sang istri tergeletak di kasur dengan bersimbah darah. Namun bukan hanya Sueb, keluarga almarhumah tentu turut berduka atas peristiwa kejam yang terjadi, tak terkecuali ibunda Fitria.
Apalagi karena Nurul Afini, ibu korban, ternyata sempat berkomunikasi dengan anaknya tersebut beberapa saat sebelum kejadian. Disebutkan bahwa Nurul dan Fitria sempat berkomunikasi lewat video call sampai dua jam lamanya.
Baca Juga: Fakta-fakta Sadis Mertua Bunuh Menantu Hamil 7 Bulan Di Pasuruan, Diduga Karena Cinta Segitiga
“Aku tatak (berusaha kuat) di Puskesmas,” kata Nurul yang melihat jenazah sang putri di Puskesmas Purwodadi, dikutip pada Rabu (1/11/2023).
“Di sana aku lihat anakku kok pegang perutnya. Posisi pegang perut, sininya (leher sebelah kanan) menganga,” lanjutnya. “Cuma wajahnya (saat meninggal) senyum. Ya Allah Nak, intinya saya mau keadilan.”
Menurut Nurul, tidak ada obrolan serius ketika bertelepon dengan Fitria. Namun kini meninggalnya sang anak membuat Nurul mengenang lagi pembicaraan mereka, termasuk menduga putrinya sebenarnya sudah berfirasat.
Kala itu, dituturkan Nurul, anaknya sempat bercerita tentang keinginan membeli sepeda motor demi bisa beraktivitas di luar rumah. Karena itulah Fitria sempat berniat menjual televisi dan dan STB-nya.
Lalu Fitria sempat bercerita tentang kartu keluarga barunya dengan sang suami, Sueb. Keduanya kini telah secara resmi terdaftar sebagai pasangan suami istri yang berdomisili di Pasuruan.
Baca Juga: Motif Khoiri Bunuh Menantu yang Sedang Hamil, Gegara Lapar atau Ditolak Bercinta?
Di sela-sela obrolan itulah Fitria terdengar beberapa kali meminta maaf. “Dia bilang lagi, ‘Bu, sepurane sing akeh, aku mesti ngerepotin Ibu’,” tutur Nurul.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Fakta-fakta Sadis Mertua Bunuh Menantu Hamil 7 Bulan Di Pasuruan, Diduga Karena Cinta Segitiga
-
Motif Khoiri Bunuh Menantu yang Sedang Hamil, Gegara Lapar atau Ditolak Bercinta?
-
Ibu Imam Masykur Bersaksi di Sidang Praka Riswandi Cs Besok
-
Dua Anak Perempuan Meninggal Tidak Wajar di Semarang: Penghargaan Kota Layak Anak Dipertanyakan
-
Terdapat Luka di Organ Vital, Ini Penjelasan Polisi Soal Bocah Perempuan di Kota Semarang yang Tewas Tidak Wajar
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Kolagen, Lindungi Kulit Bikin Awet Muda
- 3 Klub Belanda yang Berpotensi Jadi Pelabuhan Baru Marselino Ferdinan
- Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier Dianggap Tak Sah, Ustaz Derry Sulaiman Bingung Sendiri
- Loyalitas Tinggi, 3 Pemain Ini Diprediksi Tetap Perkuat PSIS Semarang di Liga 2 Musim Depan
- Pernyataan Resmi PSIS Semarang Usai Jadi Tim Pertama yang Degradasi ke Liga 2
Pilihan
-
Mitsubishi Xpander Terbaru Diluncurkan, Ini Daftar Pembaruannya
-
Teco Sebut Bali United Sudah Punya Nahkoda Baru, Pelatih Eliano Reijnders?
-
Buka Matamu Patrick Kluivert, Yance Sayuri Hattrick Malam Ini!
-
Hasil BRI Liga 1: Yance Sayuri Hattrick, Malut United Bantai PSIS Semarang
-
Nizar Ahmad Saputra, Dari Relawan Jokowi Kini Diangkat Jadi Komisaris Bank Syariah Indonesia
Terkini
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!
-
Depresi Usai Jadi Korban KDRT, Dokter Qory Mulai Tenang Usai Bertemu Ketiga Anak