BeritaHits.id - Seorang gadis membagikan screenshot percakapan dirinya di WhatsApp dengan seorang teman. Dalam screenshot tersebut, gadis ini menagih utang sebesar Rp 6 juta dari temannya tersebut.
Namun, bukannya mendapat balasan yang tepat. Gadis ini justru mendapat balasan menohok yang membuatnya kebingungan. Dalam waktu singkat, kisah ini kemudian menjadi viral di X.
Dalam screenshot yang dibagikan di akun @kegblgnunfaedh, gadis ini hanya mengirimkan chat untuk bertanya mengenai keadaan temannya tersebut.
Sayangnya, pesan ini justru dibalas dengan menohok. Sang teman yang memiliki utang Rp 6 juta ini justru ngamuk dan tidak terima karena gadis tersebut meminta agar utangnya segera dibayarkan.
Temannya ini menyebut jika gadis tersebut sudah kaya raya sehingga sudah seharusnya agar utang Rp 6 juta ini diikhlaskan dan tidak lagi diminta.
"Masih pagi lho ini, udah nagih. Lagian harusnya malu. Udah berkecukupan lho, uang juga udah banyak. Masih ngejar uang yang gak seberapa" tulisnya.
Kata-kata dari temannya tersebut juga tebas karena meminta agar gadis ini tidak lagi mengemis untuk mendapat kembali uang miliknya tersebut.
"Harusnya malu, kan uang udah banyak. Malah ngemis ke saya buat bayar utang, rakus sekali" tulisnya kesal.
Usai kisah gadis dapat balasan menohok saat tagih utang ini viral, netizen lalu meninggalkan berbagai komentar kocak di kolom balasan tersebut.
Baca Juga: Kena Boikot hingga Saham McDonalds Anjlok, Viral Video Para Pegawainya Kebingungan
"Hadeh, lebih galakan yang ngutang" tulis netizen.
"Zaman sekarang, yang nagih malah digalakin" balas akun lainnya.
"Udah dipinjamin uang malah gak tahu malu an****" komentar netizen.
Berita Terkait
-
Viral Video Balita Usia 3 Tahun Ditemukan Meringkuk Sedih di Semak-Semak, Diduga Dibuang Orang Tua
-
Siapa Pensiunan Polisi yang Anaknya Bunuh Bocah SD di Sulteng? Ini Sosoknya
-
Gadis Curhat Ditolak Kerja Karena Wajah Berjerawat, Sempat Kena Sindir HRD
-
Anak Pensiunan Polisi Habisi Bocah SD di Palu, Keluarga Korban Geram hingga Serang Rumah Pelaku
-
Update Kasus Mertua Bunuh Menantu di Pasuruan: Khoiri Mencoba Rudapaksa Korban Usai Mandi
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!