BeritaHits.id - Perbuatan bejat Khoiri alias Satir (52) yang tega membunuh menantunya sendiri, Fitria Almuniroh Hafidloh Dinayah (23), benar-benar membuat warganet mengelus dada. Apalagi karena Fitria sedang menantikan kelahiran anak pertamanya dengan sang suami, Sueb Wibisono (31).
Mirisnya, terkuak juga bila Khoiri sampai hati menghabisi nyawa Fitria karena menantunya berontak saat akan dirudapaksa.
“Saat kejadian, suami korban ini sedang interview pekerjaan. Di dalam rumah, hanya ada korban dan tersangka,” ucap Wakapolres Pasuruan, Kompol Hari Aziz, dikutip pada Jumat (3/11/2023).
Menurut Hari Aziz, kemungkinan besar tersangka tidak bisa menahan nafsu setelah melihat sang menantu keluar dari kamar mandi. Khoiri kemudian mengikuti Fitria ke dalam kamar dan berusaha merudapaksa menantunya yang sedang hamil besar tersebut.
“Upaya tersangka itu ditolak dan dilawan sama korban. Bahkan korban pun sempat berteriak setelah aksi percobaan pemerkosaan itu,” tutur Hari Aziz.
“Tersangka pun naik pitam dan langsung mengeksekusi korban. Pelaku menggorok leher korban sehingga korban bersimbah darah dan meninggal dunia. Korban tidak sempat melawan,” lanjutnya.
Namun sebelum mengakui niat bejatnya memerkosa sang menantu, Khoiri rupanya sempat berkilah bahwa dirinya kesal dengan Fitria karena masalah utang.
Disampaikan Kapolsek Purwodadi Iptu Pujiyanto, Khoiri sempat mengaku jengkel lantaran anaknya banyak utang akibat pengaruh Fitria.
“Namun dugaan ini masih didalami lebih lanjut oleh jajaran Satreskrim Polres Pasuruan,” kata Pujiyanto yang lalu menambahkan bahwa gelagat Khoiri berubah sekitar dua hari sebelum peristiwa berdarah itu terjadi.
Baca Juga: Khoiri Tega Bunuh Menantu, Berawal Karena Tak Kuasa Tahan Nafsu Lihat Fitria Tidur Terlentang
Padahal Khoiri dan Fitria dikenal tidak pernah terlibat cekcok setelah resmi tinggal serumah sebagai mertua dan menantu. Namun dalam kurun waktu dua hari sebelum pembunuhan terjadi, menurut Pujiyanto, Khoiri disebut berubah menjadi sosok temperamental.
“Tapi sebelum kejadian itu tidak ada masalah yang signifikan. Semua normal-normal saja,” tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- Bobibos Bikin Geger, Kapan Dijual dan Berapa Harga per Liter? Ini Jawabannya
- 6 Rekomendasi Cushion Lokal yang Awet untuk Pekerja Kantoran, Makeup Anti Luntur!
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
Pilihan
-
Pakai Bahasa Pesantren! BP BUMN Sindir Perusahaan Pelat Merah Rugi Terus: La Yamutu Wala Yahya
-
Curacao dan 10 Negara Terkecil yang Lolos ke Piala Dunia, Indonesia Jauh Tertinggal
-
Danantara Soroti Timpangnya Setoran Dividen BUMN, Banyak yang Sakit dan Rugi
-
Mengapa Pertamina Beres-beres Anak Usaha? Tak Urus Lagi Bisnis Rumah Sakit Hingga Hotel
-
Pandu Sjahrir Blak-blakan: Danantara Tak Bisa Jauh dari Politik!
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!