BeritaHits.id - Seorang wanita di Bali diduga menjadi korban kekerasan yang dilakukan oleh pengemudi ojek online atau ojol. Gara-gara tak menyahut saat diajak mengobrol, ia dibentak hingga ditonjok oleh si pengemudi ojol.
Kejadian ini ramai menjadi perbincangan setelah diangkat menjadi thread oleh rekan korban di media sosial X. Dikutip dari unggahan Instagram @/lambe_ojol, disebutkan jika kejadian tersebut terjadi di Dalung, Bali.
"Guys please help retweet. Temanku cewek digebukin sama driver Gojek @/gojekindonesia. Lokasi di Dalung, Bali," tulis pembuat thread, dikutip Selasa (7/11/2023).
Kronologi kejadian tersebut bermula ketika pengemudi ojol mengajak wanita tersebut mengobrol, namun tak digubris lantaran si wanita tak bisa mendengar dengan jelas omongan si driver.
"Aku ceritain kronologi kejadian. Pertama, driver ngajak ngobrol temanku, nanya-nanya. Tapi temanku nggak dengar dan driver mulai sewot," keterangan dari teman korban.
"Kedua, temanku ngasih tahu jalan untuk belok, driver sewot dan mulai membentak-bentak temanku, bilang bahwa di Gojek tahu jalan, enggak perlu untuk kasih tahu dia," lanjutanya.
Pengemudi ojol tersebut lantas tiba-tiba memberhentikan sepeda motor dan meminta wanita tersebut untuk turun.
"Di tengah-tengah jalan, Gojek tiba-tiba berhenti dan nyuruh temanku turun. Dia bilang, 'Turun lo, gue nggak mau bawa orang sombong, diajakin ngobrol tapi nggak nyahut'," terangnya.
Saat itu juga, wanita tersebut bertanya penyebab dirinya diturunkan di tengah jalan. Ia lantas memberikan uang kepada driver namun ditolak. Oleh karena itu, ia langsung mencoba kabur karena merasa takut dengan si driver.
Baca Juga: Darurat Pelajar Pelaku Kekerasan, LaNyalla: Harus Ada Solusi Sistemik
"Temanku kabur karena takut dengan ancaman driver. Lalu driver secara anarkis dan membabi buta menonjok kepala, muka, pelipis, dan badan temanku secara terus-terusan," pungkasnya.
Kejadian ini sontak menuai perhatian dari warganet. Beragam komentar dilontarkan warganet saat mengetahui kejadian ini. Tak sedikit warganet yang menunggu penjelasan dari pihak pengemudi ojol.
"Celaka lu Bang. Udah dipecat dari Gojek masuk penjara juga. Emosi boleh tapi tolol jangan," komentar warganet.
"Driver kelainan jiwa ini. Jangan kasih damai sama manusia biadab kayak gini," timpal warganet lain.
"Kalau kejadiannya beneran ya jangan cuma putus mitra. Enak banget PM doang. Harus membusuk di penjara, unsur kriminal terpenuhi," imbuh yang lain.
"Yuk kita dengarkan dari kedua belah pihak. Ini baru satu pihak yang cerita," ujar warganet lain.
Berita Terkait
-
Istri Founder Dituding Dukung Israel, Grab Beri Klarifikasi dan Donasi 3,5 M ke Gaza
-
Aniaya Paman hingga Tewas di Sergai, Polisi: Pelaku Dendam Akibat Kekerasan Seksual Menyimpang yang Dilakukan Korban
-
Kecam Kekerasan pada Warga, ASPAG-ILO Yakin Mampu Atasi Masalah Pekerja di Palestina
-
Seorang Gadis Dirudapaksa Ayah, Paman, dan Kakek, Kenapa Kekerasan Seksual Kerap Dilakukan Orang Terdekat?
-
Lawan Kekerasan Seksual, Gojek Beri Pelatihan untuk 1.000 Mitra di 13 Kota di Indonesia
Terpopuler
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 5 HP Realme RAM 12 GB dan Kamera Jernih Paling Murah Mulai Rp2 Jutaan
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!