BeritaHits.id - Momen Prabowo berdiskusi bersama tokoh agama Kiai Kampung se-Indonesia masih mengundang perhatian. Diskusi itu dilakukan di Kabupaten Malang, Jawa Timur pada Sabtu (18/11/2023).
Pada acara tersebut, momen saat Prabowo diajak salaman oleh seorang kiai mengundang sorotan warganet. Pasalnya Prabowo tampak tak sengaja tidak membalas salaman dari kiai tersebut.
Hal itu tampak dalam video unggahan akun X @narkosun. Pada video tersebut, tampak seorang kiayi maju untuk menyerahkan dokumen resolusi untuk Prabowo.
Usai menerima dokumen Prabowo langsung duduk, padahal kiai tersebut mengulurkan tangannya untuk bersalaman.
"Kiai lo dicuekin, enggak takut kualat pak?" tulis akun X @narkosun.
Video tersebut sontak mengundang berbagai respons dari warganet.
"Cukup dibalas dengan tidak memilihnya, biar dia jadi gelandangan capres selamanya," komentar warganet.
"Calon pemimpin seperti ini kah yang didukung pak? Untuk menghargai Kiai saja udah begitu caranya bagaimana kita yang cuma rakyat biasa," imbuh warganet lain.
"Gitu mau jadi Presiden? Yang gak pas, atau mungikn bikin dia gak senang, gak nyaman dan barangkali menyudutkan dia apa lagi di depan umum langsung esmosi," tambah lainnya.
"Katanya udah berubah, apanya anyg berubah," tulis warganet di kolom komentar.
"Bukan cuek, faktor umur itu, pisik motorik, Sosio emosional, panca indra sudah menurun," timpal lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 6 Shio Ini Diramal Paling Beruntung dan Makmur Pada 11 Desember 2025, Cek Kamu Salah Satunya?
- Kode Redeem FC Mobile 10 Desember 2025: Siap Klaim Nedved dan Gems Melimpah untuk Player F2P
Pilihan
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
-
OJK: Kecurangan di Industri Keuangan Semakin Canggih
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!