BeritaHits.id - Dokter Qory Ulfiyah Ramayanti mengalami depresi setelah menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan oleh sang suami Willy Sulistio.
Ketua Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) Euis Kurniasih membeberkan jika kondisi Dokter Qory hingga saat ini masih belum stabil.
Ibu tiga anak itu sekarang ini masih berada di bawah pantauan psikolog dari P2TP2A dan relawan pendamping di Polres Bogor untuk diberikan penguatan.
"Kondisi Dokter Qory pada saat ini meskipun pada mulanya berada di P2TP2A, pada saat ini Dokter Qory berada di Polres. Sampai saat ini masih didampingi relawan pendamping dan juga ada psikolog kami," terang Euis dikutip dari kanal YouTube tvOneNews, Senin (20/11/2023).
"Sedang diberi penguatan agar beliau bisa nantinya memberikan keputusan ada terhadap apa yang sedang berjalan pada saat ini dengan baik," lanjutnya.
Euis juga menerangkan jika Dokter Qory sempat mengkhawatirkan kondisi ketiga putranya. Pasalnya, saat itu ia sempat meninggalkan anak-anaknya saat kabur menyelamatkan diri dari sang suami.
Kendati demikian, Euis membeberkan jika kondisi Dokter Qory sudah mulai tenang lantaran sudah bertemu dengan anak-anaknya.
"Sebetulnya hari kemarin Dokter Qory kelihatan tenang karena bisa bertemu dengan anak-anaknya, karena sejak melapor ada semacam kekhawatiran tentang kondisi anak-anaknya," ucap Euis.
"Dia mendapat perlakuan yang seperti itu dari suaminya dan dia tiba-tiba meninggalkan keluarganya karena ketakutan, tapi Dokter Qory merasa khawatir terhadap kondisi anak-anaknya," pungkasnya.
Baca Juga: Bak Orang Kesurupan, Suami Aniaya Istri Depan Anak, Videonya Viral di Medsos
Berita Terkait
-
Tetap Kerja usai Kecelakaan, Aurelie Moeremans Kasihani Suaminya
-
Altaf Vicko Bingung Jadi Tersangka Kasus Dugaan KDRT, Pengacara Shahnaz Anindya: Sudah Kena Psikis
-
Belum Genap Sebulan Menikah, Aurelie Moeremans Bagikan Kabar Kurang Mengenakan
-
Divonis Bersalah di Kasus KDRT Cut Intan Nabila, Armor Toreador Juga Merasa Tersakiti Selama Pernikahan
-
Aurelie Moeremans Bagikan Foto Pernikahan dengan Tyler, Banjir Ucapan Selamat dari Rekan Artis
Terpopuler
- Jairo Riedewald: Saya Tidak Bisa...
- Gibran Disebut Ikut Selamatkan Warga Los Angeles saat Kebakaran, Netizen: Nyelamatin IPK Aja Nggak Bisa
- Pratama Arhan Ditertawakan saat Lakukan Lemparan Jauh di Bangkok United
- Nagita Slavina Terancam Kena Cancel: Keharaman Babi Mengalahkan Korupsi dan Zina
- Temui Jalan Terjal, Striker Keturunan Indonesia Pilih Pulang ke Belanda
Pilihan
-
Siapa Jochem van de Kamp? Bocah 21 Tahun Dianggap Lebih Hebat dari Thom Haye
-
Istri Donald Trump Luncurkan Token Kripto "MELANIA", Harga "TRUMP" Langsung Anjlok
-
Temuan Baru, Pemilik SHGB dan SHM Pagar Laut Tangerang Terafiliasi PIK 2?
-
Setengah Hati Erick Thohir ke Danantara
-
Intan Agung Makmur Kuasai Hampir Seluruh Lahan Pagar Laut Tangerang, Alamatnya di PIK 2
Terkini
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!
-
Depresi Usai Jadi Korban KDRT, Dokter Qory Mulai Tenang Usai Bertemu Ketiga Anak