Scroll untuk membaca artikel
Rifan Aditya | Nur Afitria Cika Handayani
Sabtu, 17 April 2021 | 13:39 WIB
Ferdinand Hutahaean sebut Ronaldinho lebih berpeluang masuk surga.

BeritaHits.id - Politikus Ferdinand Hutahaean memberikan sentilan kepada penceramah Ustad Tengku Zulkarnain. Dia membandingkan Tengku Zul dengan dua pemain bola asal Brazil.

Ferdinand menyebut kedua pemain bola asal Brazil yaitu Ronaldinho dan Ronaldo Nazario lebih berpeluang masuk surga dibandingkan Tengku Zul.

Hal ini ia ungkapkan melalui akun Twitter pribadinya @FerdinandHaean3.

"Saya yakin, kedua orang ini akan lebih berpeluang masuk surga dibanding Tuan Zul, meski gigi kedua orang ini mronggo seperti Ustad Tengku Zul," tulis Ferdinand, dikutip Beritahits.id.

Baca Juga: Sebut Habib Rizieq Aset Negara, Tengku Zul Panen Komentar Menohok

Ferdinand menyebut Ronaldinho dan Ronaldo Nazario tidak menipu orang lain menggunakan kata-kata maupun ayat suci.

Ia mengatakan bahwa kedua pemain bola tersebut justru membantu orang miskin dan lapar dari penghasilannya.

"Kedua orang ini tak menipu orang dengan kata-kata apalagi ayat-ayat. Mereka malah banyak membantu orang miskin dan lapar dari penghasilannya," lanjutnya.

Ferdinand sebut Ronaldinho dan Ronaldo Nazario berpeluang masuk surga. (Twitter)

Seperti diketahui, beberapa waktu lalu sebuah video ceramah Tengku Zul viral di media sosial.

Cuplikan video ceramah Tengku Zul itu menjadi perbincangan publik.

Baca Juga: HRS Raih Gelar S3 dari Dalam Rutan, Tengku Zul: Beliau Itu Aset Negara

Pasalnya, dalam video ceramah itu Tengku Zul menyebut orang hitam tidak boleh masuk surga.

Load More