BeritaHits.id - Video cewek yang pamer membuat kolam renang di halaman rumah menjadi viral. Pasalnya, penampakan kolam renang itu membuat melongo sampai memicu perdebatan.
Video kolam renang itu dibagikan oleh akun TikTok @junia.sakura. Hingga berita ini dipublikasikan, video sedikitnya disaksikan
"Aku bikin kedalaman 160 cm, ukuran 2,5 x 9 meter. #fyp #kolamrenangpribadi #kolamrenangrumah #swimmingpool," tulisnya sebagai keterangan TikTok seperti dikutip BeritaHits.id, Senin (13/9/2021).
Dalam video, cewek ini memaerkan kolam renang yang dibangun tepat di depan rumahnya. Ia menunjukkan proses pembangunan kolam renang itu sampai jadi.
"Proses pembuatan kolam renang," tulisnya sebagai keterangan video TikTok.
Terlihat, sejumlah kuli bangunan menggali tanah cukup dalam di halaman rumah cewek itu. Mereka mulai memasang batu bata dan membuat rangka kolam renang yang berbentuk persegi panjang.
Selanjutnya, kuli bangunan mulai memasang keramik di setiap sudut kolam renang. Keramik itu berwarna biru muda, tua, dan putih.
Kolam yang sudah dikeramik itu kemudian mulai dibersihkan dan diisi air. Tak lupa, kolam renang juga diberikan penerangan sehingga semakin indah.
Namun, kolam renang itu menjadi perdebatan lantaran letaknya benar-benar mepet rumah. Bagaimana tidak, kolam renang dibuat persis di depan jendela kamar dan samping pintu.
Baca Juga: Viral Bocah 15 Tahun Tewas Tergilas Truk, Polisi: Demi Konten
Diduga lahan yang digunakan untuk membuat kolam renang itu bekas garasi. Semakin membuat melongo, kolam renang dibuat persis di samping gerbang rumah yang dipenuhi tanaman.
Semua itu membuat publik bertanya-tanya. Mulai dari di mana mobil akan diletakkan, kemungkinan tetangga bisa nyemplung sampai cara menyiram tanaman tersebut.
"Itu buka gerbang langsung nyemplung kolam," komen warganet.
"Gak kebayang kalau punya bocah nyebur di situ, dalam banget cuy," tambah yang lain.
"Itu cara nyiram tanaman bunganya gimana?" tanya warganet.
"Maling manjat lewat pagar langsung nyebur tuh wkwkwk," celutuk warganet.
Berita Terkait
-
Viral Bocah 15 Tahun Tewas Tergilas Truk, Polisi: Demi Konten
-
Viral Warung Pecel Favorit Para Menteri di Yogya: Erick Thohir sampai Mahfud MD
-
Wanita Ini Pamer Hidup Mewah Dibiayai Pacar, Naik Pesawat Cuma demi Makan Malam
-
Viral Pria Berdoa Minta Uang di Depan Kakbah, Reaksinya Pas Ditegur Ngeselin
-
Sedih! Gerobak Penjual Ini Tiba-tiba Ambruk, Baksonya Tumpah Semua
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
Pilihan
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!