BeritaHits.id - Seorang driver ojek online alias ojol tengah menjadi sorotan dan viral berkat helmnya yang meminta doa supaya dia bisa berkurban.
Hal itu diungkapkan seorang anonim sebagai sender melalui akun bernama @txtdrbekasi di jejaring media sosial Twitter pada Selasa 28 Juni 2022.
Sender itu mengaku bahaw dia pulang ke rumah dengan mengendarai ojek online, namun ada hal yang tak disangka-sangka ditemuinya.
"Tadi pas pulang otw rumah baca ginian di helm si abang," tulis cuitan dikutip Beritahits.id, Selasa (29/06/2022).
Cuitan itu pun menyematkan foto helm driver ojol tersebut yang ditempelkan selembar kertas.
Kertas tersebut pun tak sekedar ditempelkan dengan tanpa tujuan, driver ojol itu menuliskan sejumlah kata menggunakan pena.
Rupanya, driver ojol itu hanya ingin meminta doa customer. Begini tulisan tangan si driver ojol tersebut:
"Mohon doanya bapak atau ibu penumpang. BISMILLAH. Saya tahun ini mau Kurban. Semoga uangnya cukup," tulis si driver ojol.
Sender sebagai penumpang itu pun memotret dirinya sendiri ketika menjadi penumpang dan berada di boncengan sepeda motor si ojol.
Baca Juga: Momen Pria Rayakan Ulang Tahun ke -28, Undang 100 Driver Ojol Jadi Tamu
"Katanya H-2 minggu lagi udah kurban, tapi uangnya belum cukup. Doain biar orderannya gacor beks!" pungkasnya.
Unggahan itu viral dan menarik atensi warganet. Sejumlah pengguna di Twitter pun sampai berniat memberikan bantuan kepada driver ojol tersebut.
Kolom komentar dipenuhi dengan ungkapan doa yang ditujukkan kepada si driver.
"Hebat, semoga bisa memotivasi yang lain," tulis @20fir***.
"Aamiin, semoga Allah berikan pahala yang tak terhingga ya pak," ungkap @tata***.
"Aamiin, semangat bang gojeknya," komentar @ricu***.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Curhat Nyeleneh Customer ketika Dapat Driver Ojol Wanita: Laju Motor Cuma 10 Km/jam, Bikin Istigfar di Jalan
-
Momen Pria Rayakan Ulang Tahun ke -28, Undang 100 Driver Ojol Jadi Tamu
-
Pria Rayakan Ulang Tahun Bertema Anak-Anak, 100 Driver Ojol Jadi Tamunya
-
Bertindak Layaknya Damkar, Driver Ojol Dipesan Hanya Demi Tangkap Tikus di Bak Mandi, Publik: Multi Fungsi
-
Maling Berbaju Security Gondol Motor Driver Ojol, Publik: Kasian Banget Ya Allah
Terpopuler
- 6 Mobil Bekas untuk Keluarga di Bawah Rp50 Juta: Kabin Luas, Cocok untuk Perjalanan Jauh
- 5 Mobil Eropa Bekas yang Murah dan Tahun Muda, Mulai dari Rp60 Jutaan
- 5 Rekomendasi Mobil SUV Bekas Bermesin Gahar tapi Murah: Harga Rp60 Jutaan Beda Tipis dengan XMAX
- Pemain Keturunan Medan Rp 3,4 Miliar Mirip Elkan Baggott Tiba H-4 Timnas Indonesia vs Jepang
- 5 Rekomendasi Motor Listrik Anti Hujan Terbaik 2025: Irit, Stylist, Gemas!
Pilihan
-
Eksklusif dari Jepang: Mulai Memerah, Ini Kondisi Osaka Jelang Laga Timnas Indonesia
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan dengan NFC Terbaru Juni 2025
-
Timnas Indonesia Cuma Jadi Samsak Uji Coba, Niat Jepang Hanya Ekspermien Taktik dan Pemain
-
Daftar 10 Merek Mobil Buatan Pabrik Indonesia Terlaris di Luar Negeri, Toyota Masih Juara?
-
Partainya Lebih Dipilih Jokowi, DPW PSI Jateng: Kader Berbunga-bunga
Terkini
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!
-
Depresi Usai Jadi Korban KDRT, Dokter Qory Mulai Tenang Usai Bertemu Ketiga Anak