BeritaHits.id - Baru-baru ini seorang oknum tenaga pendidik atau guru berbagi pengalaman mengaku mendapat perlakukan tak senonoh yang diperbuat oknum pengemudi ojek online (ojol). Video tersebut viral di media sosial.
Berdasarkan pengakuan korban pada unggahan video yang dibagikan akun Instagram dengan nama pengguna @lambeturahkawanua, peristiwa dugaan pelecehan seksual terjadi setelah dirinya pulang dari sekolah.
"Saya baru pulang dari tempat kerja. Waktu dari sekolah itu sore terus pakai ojek online," ucap korban pada video tersebut dikutip BeritaHits.id pada Kamis, (4/8/2022).
Perempuan tersebut berujar, semula tidak ada hal aneh dari pengemudi ojol yang sedang mengantar dirinya pulang ke rumah.
Tiba di pertengahan jalan tepatnya di salah satu minimarket wilayah Manado, driver ojol itu menunjukan gelagat yang mencurigakan, berujung pada dugaan tindakan asusila terhadap dirinya.
Korban memperhatikan terduga pelaku yang terus merapikan jaket hijaunya yang dilakukan sambil berkendara. Kemudian hal tak terduga pun terjadi. Tangan kiri ojol tersebut menerobos jaket ke arah belakang lalu tangan terduga menyentuh paha korban.
Perempuan berambut pendek menduga kuat, jika hal itu terduga lakukan secara sengaja karena sangat tak wajar.
"Saya langsung kaget kok ada tangan dia, kan nggak wajar itu," tutur perempuan berparas cantik tersebut.
Korban yang belakangan ini diketahui pemilik akun Instagram @whitneywhite22r, juga tak ingin tinggal diam saat dugaan pelecehan seksual menimpa dirinya. Dia langsung memberikan perlawanan dengan menangkis tangan terduga pelaku.
Baca Juga: Curhat Tukang Parkir Keluhkan Pengunjung Minimarket Ini Diserang Balik Warganet: Kok Ngatur
"Saya langsung tangkis (tangan terduga). 'Eh om nggak boleh begitu'," katanya dengan nada tegas.
Tenaga pendidik tersebut tak habis pikir kalau ojol yang sedang mengantarnya pulang melakukan aksi pelecehan. Pasalnya korban merupakan seorang guru dan saat kejadian korban juga masih mengenakan seragam sekolah.
"Berani beraninya dia. Saya ini seorang guru pakai seragam begini, perempuan dewasa pula," ujarnya kesal.
Guru sekaligus pendamping ekstrakurikuler di sekolah nya mengaku tak sempat merekam perbuatan terduga pelaku. Ketika itu dirinya dipenuhi rasa emosi dengan perbuatan terduga pelaku.
Beragam komentar warganet pun memenuhi kolom komentar, baik itu pro dan kontra.
"Tetap tidak bukti berarti nggak terjadi apa-apa. Suka-suka viral. Maaf nih soalnya tidak ada bukti susah," kata neter.
Berita Terkait
-
Plot Twist! Identitas Gerombolan Beralmamater Bersama Raffi Ahmad Cs di Bundaran HI Terbongkar
-
Viral Video! Kelakuan Anggota Dewan, Berawal Saling Hina Lalu Baku Pukul saat Sidang
-
Viral Gerombolan Turis Israel Mencuri di Lombok, Bayar Uang Damai Rp48 Juta Lalu ke Bali
-
Nasib Bahasa Indonesia di Akar Rumput: Bersandar Enam Jam Sepekan, Tergerus Masifnya Konten Tayangan
-
Viral Loker Sekretaris Pribadi, Syaratnya Siap Melayani Hubungan Intim, Gajinya Bikin Kaget
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Perjanjian Berdarah Gunung Kawi: Harga Mahal di Balik Kekayaan Instan Teh Sarah
-
Kisah Kelam Teh Sarah Terjebak Pesugihan Gunung Kawi
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!