BeritaHits.id - Komedian Ernest Prakasa turut berkomentar pada cuitan Twitter Partai Gerindra yang menginformasikan perkembangan kasus anggota DPRD Palembang aniaya wanita di SPBU, beberapa waktu lalu.
Mulanya, admin Twitter Partai Gerindra membenarkan bahwa sosok pria yang terlibat penganiayaan itu adalah kader Gerindra bernama M Syukri Zen (MSZ).
"Seiring ramainya informasi mengenai salah satu kader Gerindra yang melakukan penganiayaan kepada seorang perempuan. Admin ingin menyampaikan bahwa kasus itu sudah disampaikan ke pimpinan dan sedang ditindaklanjuti," tulis informasi pada cuitan Twitter Partai Gerindra dikutip Beritahits.id pada Jumat, (26/8/2022).
Lanjut cuitan admin Partai Gerindra, menurut dia, perkara penganiayaan ini jadi urusan pribadi sang admin.
Dia bilang, kalau kasus kekerasan tersebut tidak segera diusut justru akan jadi bumerang bagi dirinya. Admin terancam tidak akan mendapat makanan enak di rumah.
"Kasus ini juga terpaksa menjadi urusan pribadi admin, karena tadi sudah mendapat telepon dari orang rumah, katanya kalau enggak cepat diusut nggak ada lagi makanan enak di rumah buat admin," tuturnya.
Gara-gara cuitan itu, pria yang juga berprofesi sebagai penulis sekaligus sutradara film langsung menyentil cuitan Twitter admin Gerindra.
Ernest Prakasa menilai cuitan admin Twitter Partai Gerindra itu tidak mempunyai teman di kehidupan nyata.
Ayah dua anak ini juga menilai bahwa, admin Gerindra tersebut bertingkah sok asyik.
"Si admin di kehidupan nyata pasti kaga punya temen makanya jadi sok asik gini," kata Ernest membalas cuitan Twitter Partai Gerindra.
Pada kolom cuitan Ernest, admin Gerindra pun turut meninggalkan komentar.
"Iya emang gak punya teman, mas. Kasihan," katanya.
Unggahan Ernest sampai berita ini ditulis sudah mendapat 8.992 disukai, dan ratusan komentar. Berikut tanggapan warganet.
"Nggak juga sih, yang punya temen juga kadang sok asik tergantung perspektif masing-masing sih koh," kata neter.
"Pemberitaan seserius itu masalahnya kok dibuat guyonan:( iya memang betul admin Gerindra emang gayanya begitu tapikan alangkah lebih baik apabila seseorang itu bisa menyesuaikan situasi dan kondisi kan," cuit netizen.
Berita Terkait
-
Tak Lagi Sekali Setahun, Kuota Impor BBM Swasta Kini Dievaluasi Periodik
-
Dasco Luruskan Isu Pencalonan Thomas Djiwandono: Diusulkan BI, Sudah Mundur dari Gerindra
-
Dasco: Pak Prabowo Tak Pernah Usulkan Thomas Djiwandono Jadi Deputi Gubernur BI
-
Siap-siap! Admin Fee Toko Online di E-Commerce Bakal Diatur Pemerintah
-
Jadi Kandidat Calon Deputi Gubernur BI, Keponakan Prabowo Mundur dari Gerindra
Terpopuler
- Alur Lengkap Kasus Dugaan Korupsi Dana Hibah Pariwisata Sleman yang Libatkan Eks Bupati Sri Purnomo
- 36 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Januari: Klaim TOTY 115-117, Voucher, dan Gems
- Lula Lahfah Pacar Reza Arap Meninggal Dunia
- Kenapa Angin Kencang Hari Ini Melanda Sejumlah Wilayah Indonesia? Simak Penjelasan BMKG
- Menanti Kabar, Ini Sosok Dua Istri Pilot Andy Dahananto Korban Kecelakaan ATR 42-500
Pilihan
-
ESDM: Harga Timah Dunia Melejit ke US$ 51.000 Gara-Gara Keran Selundupan Ditutup
-
300 Perusahaan Batu Bara Belum Kantongi Izin RKAB 2026
-
Harga Emas Bisa Tembus Rp168 Juta
-
Fit and Proper Test BI: Solikin M Juhro Ungkap Alasan Kredit Loyo Meski Purbaya Banjiri Likuiditas
-
Dompet Kelas Menengah Makin Memprihatinkan, Mengapa Kondisi Ekonomi Tak Seindah yang Diucapkan?
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!