BeritaHits.id - Bocah laki-laki berumur tujuh tahun disebut berniat melaporkan ibu kandungnya ke polisi. Kejadian tersebut terjadi di Cibeber, Cianjur, Jawa Barat.
Bocah bernama Rizam itu melaporkan ibu kandungnya karena perihal sepele. Rizam melaporkan sang ibu karena tak diberi uang Rp 100 ribu untuk membeli burung.
Dikutip dari akun TikTok @cibeberupdate,Rizam disebut ngambek karena tak dikasih uang oleh ibunya. Meski pun laporannya sepele, laporan Rizam langsung direspons oleh Kapolsek Cibeber.
Kapolsek dalam video tersebut tampak merangkul Rizam sambil memberi nasihat soal anak durhaka.
Mendengar nasihat polisi, bocah berkaos hitam itu tampak mendengarkan dengan seksama. Rizam sendiri akhirnya nurut pada Kapolsek dan pulang ke rumah bersama ibunya yang mau dilaporkan.
Video yang viral di TikTok itu sontak mengundang berbagai respons. Tak sedikit warganet yang malah mengkawatirkan Rizam bahkan ke arah membully.
Melihat anaknya dibully di media sosial, sang ibu akhirnya klarifikasi.
Ibu Rizam, yakni Ani menyebutkan bahwa putranya tak berniat melapor ke polisi. Ani lah yang membawa anaknya ke kantor polisi dekat rumahnya tersebut.
"Saya meluruskan video sempat viral kemarin, sebenarnya bukan anak saya yang melaporkan tapi saya yang membawanya ke kantor," ujar Ani.
Baca Juga: Siapa Eyang Giriwangi Pemilik Uang Berkardus-kardus? Viral Video Kades Grobogan Pamer Uang
"Karena dinasihatin enggak mau dibawa pulang, jadi mohon jangan bully lagi karena kasihan anaknya, sekian dan terima mkasih," tuturnya.
Berita Terkait
-
Kondisi Iptu Alvian Hidayat usai Perselingkuhan Istri Viral: Kuatin Tangan, Biar Gak Lepas Lagi
-
Sosok Mimin: Istri Muda Yosep Ikut Jadi Tersangka Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang
-
Profil dan Biodata Ikhwan Zein, Anak Sulung Mahfud MD Dokter Spesialis Olahraga Tak Jual Nama Bapak
-
Dokter Forensik Hastry Sudah Kasih Clue Pelaku Pembunuhan Ibu Anak di Subang, Tapi Tak Kunjung Ditindak
-
Viral Bocah Berwajah Mirip Rayyanza Cipung, Warganet Langsung Heboh: Semoga Nasibnya Sama
Terpopuler
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- 6 HP Snapdragon Paling Murah RAM 8 GB untuk Investasi Gadget Jangka Panjang
- HP Xiaomi yang Bagus Tipe Apa? Ini 7 Rekomendasinya di 2026
- Sabun Cuci Muka Apa yang Bagus untuk Atasi Kulit Kusam? Ini 5 Pilihan agar Wajah Cerah
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!