BeritaHits.id - Beredar video yang merekam momen Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep sedang asyik bermain DJ.
Momen tersebut diambil saat sebelum PSI mendeklarasikan dukungannya kepada pasangan calon presiden dan wakil Presiden Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.
Dilihat dari unggahan akun X milik Ketua DPP PSI Sigit Widodo pada Selasa (24/10/2023), tampak Kaesang yang sedang asyik beraksi sebagai DJ.
"Deklarasi? Nanti dulu, ya. Kami sedang menikmati Mas Ketum nge-DJ dulu," tulis Sigit dikutip dari akun X miliknya @/sigitwid.
Dalam video tersebut, putra terakhir Presiden Joko Widodo alias Jokowi itu tampak berdiri di depan peralatan DJ. Mengenakan kaus panjang warna putih, Kaesang tampak memainkan beberapa tombol di alat tersebut.
Sementara Kaesang bermain DJ, para kader PSI lain termasuk Wakil Ketua Dewan Pembina PSI Grace Natalie terlihat berdiri sambil menikmati musik.
Video ini sontak saja menyita perhatian dari publik. Banyak netizen yang kemudian melontarkan cemoohan kepada Kaesang dan PSI.
"Terlihat aura kaum-kaum elite yang lagi party. Jauh dari kata merakyat," komentar netizen.
"Kok jauh banget dari nuansa kesederhanaan, nuansa kebatinan yang dirasakan rakyat? Atau emang kumpulan generasi hura-hura?" timpal netizen lain.
Baca Juga: Elite Parpol Koalisi Indonesia Maju Mulai Bedatangan di Agenda Deklarasi Dukungan PSI untuk Prabowo
"Jiah jadi dah meme bocil-bocil borjuis sedang party," imbuh lainnya.
"Tanpa privilege dia cuma mas-mas bakul gedang yang udah bangkrut," ujar yang lain.
"Pesta kaum elite. Mantap nggak ada lawan," cibir netizen.
"Kaum borjuis pesta pora," komentar netizen lainnya lagi.
Berita Terkait
-
Rombongan Prabowo-Gibran Diprediksi Bikin Macet Jakarta Besok, Gerindra Minta Maaf ke Warga Ibu Kota
-
Ditanya Persiapan Daftar di KPU Besok, Prabowo Subianto: InsyaAllah
-
Rangkaian Acara Prabowo-Gibran Sebelum Daftar ke KPU Besok: Sapa Pendukung di Kawasan GBK
-
Profil dan Biodata Teddy Indra, Dulu Dampingi Jokowi Kini Jadi Ajudan Prabowo
-
Dinilai Patuhi Jokowi Calonkan Gibran, Prabowo Disentil Pengamat: Memang Ingin Menang
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Garut Hari Ini, Berikut Info BMKG
-
Hak Jawab Warga Manglongsari soal Berita 'Hidup Ditemani Anjing, Penderita Kanker di Wonosobo Diamuk Warga'
-
Tentara Israel Ancam Mau Penjarakan Warganet Indonesia: Interpol Bakal Bertindak!
-
Reaksi Gibran Saat Iriana Jokowi Disebut Dalang di Balik Pencalonannya: Enggak Usah Dibesar-besarkan
-
Selvi Ananda Disebut Tak Restui Suaminya Maju Cawapres, Gibran: Itu Gosip!